Aidez-nous à améliorer notre site
Merci de répondre à cette enquête pour nous donner votre avis sur votre visite.

Répondre à ces cinq questions brèves ne vous prendra que quelques minutes. Il suffit de cliquer sur le bouton Lancer l'enquête une fois que vous aurez parcouru les pages de notre site.

Skip to content account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube

    Politique de confidentialité de Sony Mobile

    Cette politique de confidentialité a été mise à jour en mai 2018 ; les politiques antérieures sont archivées ici.

    Présentation

    Nous accordons une grande importance à votre vie privée et à votre confiance. Cette politique de confidentialité explique quels types d’informations et de données personnelles (ci-après dénommées “données personnelles”) nous sommes susceptibles de recueillir et conserver, comment ces données personnelles sont utilisées et avec qui ces données personnelles sont partagées. À la fin des termes de cette politique, vous trouverez des coordonnées permettant de nous contacter en cas de question ou inquiétude à ce sujet.
    Sony Mobile Communications AB (ci-après dénommé “Sony Mobile”, “nous”, “nos” ou “notre”) est la société du groupe Sony Mobile qui agit en qualité de contrôleur des données dans le cadre de toute donnée personnelle recueillie ou reçue par Sony Mobile résultant de votre utilisation de produits, services, applications, sites Web (boutiques de commerce électronique comprises) quelconques de Sony Mobile, ainsi que des centres de contact auxquels vous avez accès. Il incombe à Sony Mobile la responsabilité de veiller au respect des termes de cette politique lors du traitement des données personnelles.
    Nos produits et services sont en constante évolution et nous adapterons les termes de cette politique de confidentialité pour refléter la nature des données personnelles que nous traitons, la façon dont nous les traitons et les parties avec lesquelles nous partageons ces données personnelles, ainsi que pour respecter les modifications des lois en vigueur ou à des fins commerciales légitimes. Si nous apportons des modifications à la présente politique, nous modifierons la date de la dernière mise à jour (voir en haut de la page) et mettrons à jour cette page. Si nous sommes amenés à apporter des modifications matérielles, nous vous en informerons en postant une notification sur notre site Web ou directement en vous faisant part de ces modifications. Veuillez consulter ce site de temps à autre afin de savoir quelles modifications nous avons apportées.
    Veuillez noter que d’autres sociétés du groupe Sony sont responsables de leurs propres activités de traitement des données personnelles relatives à d’autres produits et services Sony. Ces sociétés du groupe Sony disposent de leur propre politique de confidentialité, qui est généralement disponible sur les sites Web de ces produits et services. Cliquez sur un titre pour développer la section correspondante :

    1. Données personnelles collectées
    2. Utilisation par Sony Mobile de vos données personnelles
    3. Partage de données personnelles vous concernant
    4. Comptes Sony liés (“Une connexion unique”)
    5. Transferts internationaux de vos données personnelles
    6. Communications marketing
    7. Sécurité de vos données personnelles
    8. Cookies et traçabilité
    9. Accès à vos données personnelles et à vos droits
    10. Liens vers des sites tiers
    11. Protection de la vie privée des enfants
    12. Politiques locales ou spécifiques à certains pays
    13. Nous contacter

    1. Données personnelles collectées

    Quelles sont les données personnelles recueillies par Sony Mobile et d’où proviennent-elles ? Sony Mobile peut recueillir des données personnelles vous concernant de plusieurs façons qui sont décrites ci-dessous. Soyez vigilant lorsque vous nous envoyez des données personnelles, notamment lorsque vous remplissez des champs de texte libre ou lorsque vous nous transférez des contenus et autres documents. Si vous nous fournissez par mégarde des données personnelles incorrectes ou confidentielles, nous risquons de ne pas nous en apercevoir, certains de nos services étant automatisés. Vous avez toujours la possibilité de nous contacter pour rectifier des données incorrectes (voir la section 13 ci-dessous). A. Données personnelles que vous nous fournissez Lorsque vous entrez en contact avec Sony Mobile, il peut vous être demandé des données personnelles vous concernant. Par exemple :

    • Pour accéder à certaines applications ou à certains services, vous devez créer un compte. Ce faisant, nous pouvons vous demander de fournir de nombreuses données personnelles, telles que votre nom, votre date de naissance, votre lieu de résidence, vos coordonnées, les ID des appareils qui vous permettent d’accéder à des applications et services particuliers ou de les recevoir, vos centres d’intérêts, ainsi que vos préférences marketing liées à ce compte et votre opérateur de téléphonie mobile actuel.
    • Lorsque vous achetez et enregistrez l’un de nos produits, ou encore que vous l’envoyez pour réparation ou nous le retournez par voie autorisée, nous pouvons vous demander de nous fournir des données personnelles telles que vos coordonnées pour vous contacter, l’ID de tout dispositif relatif aux produits en question, la date de livraison et le lieu de votre achat, ainsi que vos détails de paiement.
    • Lorsque vous contactez nos centres de service client pour demander une assistance (quel que soit le mode de communication, y compris une demande écrite ou via nos sites Web, les forums d’assistance, le téléphone, les e-mails, les SMS ou l’un de nos réseaux sociaux), nous pouvons enregistrer tous les appels au service client et conserver les données personnelles relatives à ces communications, dans un cadre autorisé par la législation en vigueur. Les données personnelles recueillies peuvent inclure votre nom, le ou les produits achetés, la raison pour laquelle vous nous contactez, l’ID de tout dispositif relatif aux produits en question et les conseils que nous vous donnons afin d’assurer le suivi de la résolution des problèmes par le service client et d’exploiter ces interactions pour la formation de notre service client.
    • Lorsque vous adhérez/participez à l’un de nos programmes de fidélité, nous pouvons recueillir des données personnelles liées à votre utilisation de ce programme de fidélité et aux avantages dont vous bénéficiez.
    • Lorsque vous pénétrez dans nos locaux commerciaux ou centres de réparation, votre image peut être enregistrée par nos caméras de surveillance.
    • Lorsque vous nous rendez visite à une manifestation publique, comme un salon professionnel ou commercial, ou participez à l’un de nos sondages, concours ou tirages au sort, nous pouvons vous demander des données personnelles telles que votre carte de visite, votre nom, vos coordonnées, vos centres d’intérêts et vos préférences marketing.
    • Lorsque vous utilisez nos applications et services ou d’autres plates-formes, nous pouvons recevoir du contenu que vous avez choisi de nous transférer, tel que des avis sur nos produits, des commentaires, des photos et des publications sur nos forums, ou encore des détails concernant vos centres d’intérêt et vos préférences que vous nous communiquez de votre plein gré quand, par exemple, vous sélectionnez les services dont vous souhaitez bénéficier. De plus, l’utilisation des applications dotées d’une technologie de reconnaissance vocale peut nécessiter que nous accédions à certaines données personnelles sur votre appareil ainsi qu’à enregistrer votre voix.
    • Lorsque vous spécifiez des centres d’intérêt et des préférences lors de l’installation d’un produit ou service pouvant utiliser Internet.

    B. Données personnelles que nous collectons lorsque vous utilisez nos sites Web, produits, services et applications Afin de mieux vous servir et dans un souci d’amélioration constante, certains de nos sites Web, de nos services et de nos produits et applications permettant d’utiliser Internet fournissent à Sony Mobile des données personnelles sur l’usage que vous en faites, notamment :

    • Les détails de vos habitudes d’utilisation, le contenu (publicités comprises) que vous consultez et vos interactions avec celui-ci, y compris les données personnelles sur les services et applications que vous utilisez sur l’appareil pour personnaliser les services en fonction de vos besoins spécifiques. Ainsi, lorsque vous utilisez nos sites Web, nous pouvons recueillir des données personnelles concernant votre visite, telles que votre logiciel de navigation, les pages que vous consultez et les éléments sur lesquels vous cliquez ou que vous ajoutez à votre panier.
    • Les journaux de service, produit ou serveur, qui contiennent des données personnelles techniques sur l’usage que vous faites de nos services, produits ou sites Web, telles que votre adresse IP, l’ID des appareils, le domaine, les réglages des applications et des appareils, les erreurs et toute activité du matériel. Nous pouvons utiliser votre adresse IP pour déterminer l’endroit/le pays dans lequel vous vous trouvez.
    • Les informations sur les appareils que vous utilisez, telles que l’ID de vos appareils, y compris les données personnelles sur leur emplacement physique. Ceci se produit, par exemple, lorsque vous utilisez un service ou une application de géolocalisation et que vous avez signifié votre accord à partager votre emplacement. L’ID de vos appareils est également collecté lorsque vous téléchargez une mise à jour logicielle.
    • Avec votre consentement explicite, les données personnelles concernant votre santé physique et les données biométriques telles que les données d’authentification vocale, les empreintes digitales ou les caractéristiques faciales.
    • Les données de reconnaissance vocale et d’élocution lors de l’utilisation d’une application à commande vocale. De telles données peuvent être envoyées à nos partenaires technologiques.
    • Les détails de vos comptes Sony liés ainsi que quand et comment vous les utilisez (pour en savoir plus sur les comptes Sony liés, voir la section 4 ci-dessous).

    C. Données personnelles liées aux réseaux sociaux que nous collectons Si vous utilisez nos fonctionnalités, pages ou plugins sur des réseaux sociaux, ou si vous utilisez nos produits ou services qui permettent une interaction avec des réseaux sociaux, nous pouvons recevoir des données personnelles relatives à vos comptes de réseaux sociaux. Par exemple :

    • Si vous vous connectez à l’un de nos sites Web, applications ou services via votre compte de réseau social, nous pouvons recevoir les détails de base de votre profil sur ce réseau social. Ces détails de base dépendent des réglages de confidentialité de votre compte de réseau social. Généralement, ils peuvent toutefois inclure votre identifiant sur ce réseau social, votre nom, la photo de votre profil, si vous êtes un homme ou une femme et votre lieu de résidence. Nous pouvons également recevoir des données personnelles supplémentaires figurant dans votre profil si vous nous accordez l’autorisation d’y accéder.
    • Si vous cliquez sur ‘J’aime’, ‘+1’, ‘tweet’ ou tout autre bouton similaire dans l’un de nos sites Web ou services, nous pouvons enregistrer le fait que vous avez réalisé cette action. De plus, le contenu que vous consultez peut être publié sur votre fil d’actualités ou profil du réseau social. Nous pouvons recevoir des données personnelles sur les interactions suivantes avec ce contenu publié (lorsque vos contacts cliquent sur un lien figurant dans ce contenu, par exemple) ; elles pourront alors être associées aux détails que nous conservons sur vous.
    • Si vous cliquez sur ‘J’aime’, ‘+1’ ou tout autre bouton similaire sur l’une de nos pages sur un site de réseau social, nous pouvons recevoir des données personnelles sur votre profil dans ce réseau social, selon les réglages de confidentialité de votre compte de réseau social.

    Pour plus d’informations et pour savoir comment contrôler l’accès à votre profil dans un réseau social, consultez la politique de confidentialité et toute autre directive disponible sur le site Web de votre réseau social. D. Données personnelles que nous collectons auprès d’autres sources Nous pouvons également recueillir des données personnelles auprès de sources disponibles au grand public et auprès de tierces parties :

    • Lorsque vous souhaitez acheter un de nos produits, nous pouvons procéder à des vérifications financières et bancaires pour nous assurer que le paiement n’est pas frauduleux et que vous êtes autorisé à acheter à crédit.
    • Si vous achetez des produits ou services auprès d’un Centre Sony, d’un opérateur de réseau mobile ou d’un autre revendeur, cet intermédiaire peut nous envoyer certaines informations concernant votre achat auprès de ce revendeur, telles que votre code IMEI, vos coordonnées et la date de l’achat.
    • Nous pouvons également recevoir des données personnelles vous concernant de la part d’autres sociétés du groupe Sony avec lesquelles vous êtes en contact, notamment lorsque vous liez vos comptes pour certains services du groupe Sony (pour en savoir plus sur les comptes Sony liés, voir la section 4 ci-dessous).
  • 2. Utilisation par Sony Mobile de vos données personnelles

    • Comment Sony Mobile utilise-t-il vos données personnelles et quelle est la législation concernant le traitement de ces données personnelles ? Sony Mobile utilise les données personnelles que vous fournissez ou que nous collectons à ces fins principalement :

    A. Prestation de services

    • Lorsque nous utilisons des données personnelles pour vous proposer nos produits et services, le traitement de ces données repose sur un contrat entre vous et Sony Mobile. Nous pouvons utiliser des données personnelles pour :
      • vous fournir un produit ou service que vous avez demandé, y compris tout service de sauvegarde et de restauration ;
      • vous fournir des mises à jour logicielles pouvant contenir des correctifs de sécurité et de fonctionnalité essentiels pour mieux sécuriser votre appareil et protéger les données personnelles sur l’appareil ;
      • faciliter et traiter vos recherches et demandes d’informations lorsque vous nous contactez au sujet de Sony Mobile et de ses produits et services ;
      • fournir un service d’assistance aux achats. Lorsque vous utilisez nos applications et services, notamment toute boutique de commerce électronique en ligne telle que la boutique Xperia™, les détails des produits que vous souhaitez acheter et votre adresse e-mail peuvent être recueillis lorsque vous remplissez le formulaire de paiement. Si vous ne terminez pas votre achat, nous et/ou notre partenaire agréé chargé des commandes pouvons vous contacter à l’aide de ces informations pour vous proposer de vous aider (dans le cas, par exemple, où un problème technique vous aurait empêché de mener la transaction à son terme). Ce service est facultatif. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir nos e-mails d’assistance aux achats à tout moment en suivant le lien indiqué en bas de chaque e-mail d’assistance.

      B. Développement de produits et services

      • Nous nous efforçons constamment d’améliorer nos produits et services. Ce processus repose sur nos intérêts légitimes à développer nos produits et services, à mieux répondre aux demandes de nos clients, à veiller à la qualité, à développer la gestion des identités et à renforcer la sécurité des informations et des réseaux. Nous pouvons utiliser des données personnelles pour :
        • créer et gérer une ou plusieurs bases de données clients de nos utilisateurs, incluant les informations basiques concernant le compte (telles que votre nom, votre date de naissance, votre adresse, vos coordonnées), les ID des appareils utilisés (ceux qui vous permettent d’accéder à des applications et services particuliers ou de les recevoir), les informations sur l’usage du service ou des produits concernés et les préférences client que vous fournissez de temps à autre. Dans le cadre de nos activités courantes de gestion de la relation client, nous pouvons être amenés à rassembler plusieurs bases de données en une seule, ou à relier des bases de données indépendantes pour gérer plus efficacement vos comptes ;
        • vous demander votre avis sur les produits et services Sony Mobile, ainsi que pour mener des enquêtes sur nos produits ;
        • améliorer et optimiser les produits, services et applications existants de Sony Mobile, développer de nouvelles offres, recommandations, publicités et autres communications, et en savoir plus sur les préférences d’achat des clients en général.

        C. Marketing et publicité

        • Lorsque nous utilisons des données personnelles à des fins marketing, leur traitement repose sur nos intérêts légitimes à connaître nos clients, à vous tenir informé des produits et services les plus récents de Sony Mobile et à personnaliser votre expérience client. Dans certains cas, notre stratégie marketing repose sur votre accord préalable, notamment à vous envoyer des communications marketing. Nous pouvons utiliser les données personnelles que nous collectons et/ou toute donnée personnelle vous concernant qui est partagée avec nous à des fins marketing provenant, par exemple, d’autres sociétés du groupe Sony dont vous utilisez aussi les produits, applications et services. Nous pouvons en particulier :
        • vous fournir des mises à jour de produits et services, des bulletins d’information et autres communications concernant des produits et services existants et/ou nouveaux par voie postale, e-mail, appels téléphoniques, messageries électroniques, SMS ou autre moyen, si vous avez donné votre accord préalable ou si la loi en vigueur nous autorise à le faire ;
        • nous assurer que vous bénéficiez de toute offre spéciale ou promotion à laquelle vous avez droit ;
        • organiser des tirages au sort, des concours et autres offres promotionnelles ;
        • créer des profils de groupes d’utilisateurs ou segmenter des données et ainsi obtenir des statistiques globales anonymes sur l’usage de nos sites Web, de nos produits, services et programmes de fidélité, que nous pourrons éventuellement partager avec des tierces parties et/ou rendre publiques ;
        • vous montrer du contenu personnalisé, des recommandations et publicités. Vous pourrez remarquer cette personnalisation lorsque vous utiliserez les produits et services Sony Mobile, lorsque nous vous enverrons des communications marketing et lorsque vous visiterez nos sites Web et ceux de tierces parties qui affichent nos publicités ou celles de nos partenaires annonceurs. Par exemple, vous verrez peut-être une publicité pour un produit que vous avez récemment consulté sur un de nos sites Web. La personnalisation que vous constaterez sur nos sites Web ou dans nos publicités en ligne a recours à des cookies que nous, ou nos partenaires annonceurs, définissons. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre Politique sur les cookies. Dans d’autres cas, des réglages spécifiques de nos applications et services peuvent permettre de contrôler le contenu personnalisé. Vous devez par conséquent consulter les conditions générales de ces applications ou services pour en savoir plus ;
        • utiliser des avis sur nos produits, des commentaires ou du contenu que vous avez transférés et rendus publics sur nos sites Web ou services pour établir un lien vers ces éléments, les publier ou en faire la publicité sur d’autres supports, y compris dans nos propres stratégies marketing. Chaque fois que vous créez ou répondez à une publication ou à un fil sur un forum de Sony Mobile, nous pouvons, outre vous fournir ce service de forum, également enregistrer le nom du forum ainsi que la date et l’heure de votre publication ou fil avec les détails de votre compte. Nous procédons ainsi pour mieux comprendre les ‘utilisateurs types’ de nos forums et ainsi choisir ou adapter nos communications marketing à vos échanges. Nous n’utilisons pas le contenu de vos publications ou fils sur des forums dans le but de vous envoyer des communications marketing.

        Pour en savoir plus sur nos communications marketing, l’utilisation que nous faisons des profils client et la procédure permettant de ne plus recevoir ces communications marketing, consultez la section 6 ci-dessous.

      D. Prévention des fraudes et enquêtes sur les activités suspectes

      • Sony Mobile peut utiliser les données personnelles pour empêcher toute action frauduleuse et enquêter sur le non-respect de nos politiques. Par exemple, des informations telles que l’ID de vos appareils pourraient servir à s’assurer que des bons promotionnels ou de réduction en rapport avec une promotion ou une campagne ne font pas l’objet d’une utilisation frauduleuse, ou encore à vérifier qu’un paiement est bien légitime. Dans ce cas, le traitement des données personnelles repose sur notre légitimité à empêcher toute fraude et à agir exclusivement dans l’intérêt de nos clients. Nous pouvons également utiliser des données personnelles afin de respecter des lois en vigueur, des réglementations et des décisions des tribunaux, ainsi que pour répondre à des demandes d’informations légales de tels organismes. Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour appliquer ou défendre les droits de toute société du groupe Sony ou les conditions générales de tout produit ou service Sony. Dans ce cas, le traitement repose sur une obligation légale à laquelle Sony Mobile est soumise ou à notre légitimité à défendre nos droits.

      E. Autres fins

      • Nous pouvons utiliser vos données personnelles à d’autres fins :
      • pour contribuer à la formation du personnel et à l’assurance qualité, tout particulièrement destinés à notre personnel chargé des relations clients, des appels et des e-mails clients, ainsi que de nos centres d’assistance client. Ce traitement repose sur notre légitimité à veiller à la qualité et assurer l’efficacité de notre service client ;
      • pour examiner votre candidature si vous nous contactez par l’intermédiaire d’un site Web de recrutement de Sony Mobile. Ce traitement repose sur votre accord et nous fournissons des informations supplémentaires sur l’utilisation des données dans notre processus de recrutement sur nos sites Web dédiés aux offres d’emploi ;
      • pour associer ou combiner les données personnelles que nous recueillons auprès des différentes sources susmentionnées (y compris les données personnelles reçues des autres sociétés Sony sur votre usage des autres produits et services du groupe Sony). Ce traitement repose sur notre légitimité à offrir une meilleure expérience client et à améliorer nos services. Ces données personnelles peuvent être associées par l’intermédiaire d’un identifiant unique, tel qu’un cookie ou un numéro de compte (en particulier lorsque vous liez des comptes Sony – pour en savoir plus sur les comptes Sony associés, voir la section 4 ci-dessous). Nous pouvons également décider de combiner deux bases de données ou plus dans une même base de données d’informations client. Nous pouvons associer ou combiner des données personnelles pour vous/nous faciliter certaines procédures (pour que vous puissiez vous enregistrer plus facilement à un service, par exemple), pour nous permettre de fournir une assistance client plus efficace lorsque vous nous contactez et pour vous fournir des services, du contenu, des offres marketing et des publicités personnalisés mieux adaptés. Pour en savoir plus sur l’utilisation que nous faisons des profils client, consultez la section 6 ci-dessous.

    3. Partage de données personnelles vous concernant

    Comment ces données personnelles vous concernant sont-elles partagées par Sony et des tierces parties ? A. Partage de données personnelles par Sony Mobile En général, Sony Mobile ne divulgue pas les données personnelles vous concernant à des tierces parties sans votre consentement. Il existe toutefois quelques exceptions :

    • Autres sociétés du groupe Sony Nous pouvons divulguer des données personnelles vous concernant, notamment les informations basiques relatives au compte (telles que votre nom, votre date de naissance, votre adresse, vos coordonnées), les ID des appareils utilisés (ceux qui vous permettent d’accéder à des applications et services particuliers ou de les recevoir), les informations sur l’usage du service ou des produits concernés et les préférences client que vous fournissez occasionnellement à d’autres sociétés du groupe Sony lorsque :
      • vous utilisez des produits ou services d’autres sociétés du groupe Sony et avez préalablement partagé des données personnelles avec elles. Dans de telles circonstances, nous pouvons combiner toutes les données de Sony vous concernant et les utiliser conformément à nos politiques de confidentialité respectives ;
      • nous avons chargé ces dites sociétés du groupe Sony de nous fournir des services de traitement des données (et ces autres sociétés du groupe Sony suivront impérativement nos instructions pour le traitement de vos données personnelles et seront soumises aux obligations de respect des règles de confidentialité et de sécurité applicables) ; ou
      • vous utilisez vos appareils Sony Mobile et/ou applications ou services pour accéder à, acheter ou télécharger des contenus, services, applications ou produits qui sont publiés, développés, pris en charge ou proposés par d’autres sociétés du groupe Sony. Elles peuvent combiner ces données personnelles avec d’autres détails qu’elles détiennent à votre sujet. À moins qu’elles ne vous fournissent leur propre politique de confidentialité, elles peuvent utiliser vos détails personnels aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité. Lorsque vous disposez de plusieurs comptes auprès de plusieurs sociétés du groupe Sony, ces sociétés du groupe Sony peuvent également partager des données personnelles avec nous conformément à leur propre politique de confidentialité ; ou
      • Sony Mobile transfère une portion ou une partie de notre activité à une autre société du groupe Sony.
    • Points de vente Sony Si vous achetez des produits ou services Sony Mobile dans un point de vente Sony (que ce soit dans une boutique, sur notre site Web ou en nous appelant au téléphone), Sony Mobile peut partager vos informations d’achat avec ce point de vente Sony. Vos informations d’achat peuvent être combinées avec d’autres données que ce point de vente Sony détient sur vous en tant que client, telles que les détails concernant d’autres achats que vous avez déjà effectués.
    • Nos prestataires de services Nous pouvons utiliser d’autres sociétés du groupe Sony et/ou des prestataires de services tiers pour fournir certains services de traitement des données à notre place (agissant en qualité de sous-traitants des données agréés). Par exemple, ces sous-traitants des données agréés pourraient être, entre autres, des partenaires de facturation et gestion des commandes, des analystes traitant les informations en notre nom aux fins susmentionnées. Nous pouvons, par exemple, avoir recours aux services de tierces parties pour personnaliser les contenus, traiter les commandes, livrer les colis, envoyer le courrier postal et électronique, envoyer des SMS, fournir une assistance marketing, traiter les règlements par carte bancaire, assurer la vérification des achats frauduleux, offrir des services de sauvegarde et proposer une assistance client.

    En tant que sous-traitants des données agréés, nos prestataires de services (y compris les sociétés du groupe Sony) ont l’obligation de traiter les données en suivant impérativement nos instructions, conformément à la présente politique, et sont soumis aux obligations de respect des règles de confidentialité et de sécurité applicables.

    • Partenaires publicitaires tiers Lorsque vous téléchargez et/ou utilisez des applications et/ou services Sony Mobile, quels qu’ils soient, qui comprennent des publicités d’annonceurs tiers (qu’elles apparaissent dans l’application ou le service en soi, ou qu’elles soient visibles à l’utilisateur via un cadre, un wrapper, une fenêtre pop-up ou tout autre forme de fonctionnalité publicitaire), nous pouvons partager les données personnelles que nous recueillons sur votre usage de ces applications et services avec nos partenaires annonceurs afin de leur permettre de mieux cibler et/ou personnaliser les publicités affichées dans tout service ou application Sony Mobile que vous utilisez. Lorsque certains de nos partenaires publicitaires tiers opèrent de manière indépendante, ces derniers gèrent les données partagées conformément aux conditions de leur propre politique de confidentialité. Dans ce cas, vous recevrez une notification lors de la première activation des applications et/ou des services. Par ailleurs, vous avez la possibilité de contrôler les publicités personnalisées dans les réglages des cookies de votre navigateur (pour plus d’informations, voir notre politique relative aux cookies) et dans le menu Réglages de votre appareil Android (Réglages -> Google -> Pubs).
    • Bulletins d’information de tierces parties Si vous acceptez de recevoir des informations ou des bulletins d’informations de la part de nos partenaires commerciaux, ou si vous en faites la demande, nous pouvons communiquer à cette tierce partie les détails vous concernant afin qu’elle puisse vous contacter et/ou répondre à votre demande.
    • Raisons juridiques et commerciales Nous pouvons utiliser et/ou dévoiler des données personnelles vous concernant à des tierces parties :
    • lorsque nous estimons en toute bonne foi que le partage des données personnelles avec des instances gouvernementales et des autorités chargées de l’application des lois est nécessaire pour empêcher toute action frauduleuse, respecter les lois en vigueur, les réglementations et les décisions des tribunaux, ainsi que pour répondre aux demandes d’informations légales de tels organismes ;
    • lorsque nous défendons ou faisons valoir les droits de toute société du groupe Sony ou les conditions générales de tout produit ou service Sony et que le partage des données personnelles avec des parties tierces, y compris des conseillers professionnels, s’avère avantageux pour notre situation juridique ;
    • dans le cas d’un évènement affectant l’entreprise, tel qu’une fusion, une acquisition ou une situation d’insolvabilité, lorsque le partage de données personnelles avec un acquéreur ou vendeur tiers potentiel, ses conseillers professionnels et les nôtres, est nécessaire.
      • Statistiques anonymes Nous préparons des données anonymes, agrégées ou génériques (y compris de statistiques “génériques”) à plusieurs fins comme mentionné plus haut. Comme nous estimons que ces informations ne permettent pas raisonnablement de vous identifier, nous pouvons les partager avec n’importe quelle tierce partie (comme nos partenaires, des annonceurs, des organismes sectoriels, les médias et/ou le grand public).

    B. Partage de données personnelles que vous nous fournissez

    Plusieurs de nos applications et services vous permettent de transférer et partager des messages, photos, vidéos et autres contenus et liens avec d’autres personnes, et/ou de créer pour votre compte un profil accessible à tous. Par exemple :

    • Les sections réservées aux communautés et aux forums (le cas échéant) de nos sites Web vous permettent de poster, sous votre nom de compte, des commentaires visibles de tous les autres utilisateurs de ce service.

    D’autres services vous permettent de partager un lien permettant à la personne qui clique dessus d’accéder au contenu que vous avez transféré.

    4. Comptes Sony liés (“Une connexion unique”)

    Quel est le principe des comptes Sony liés et comment sont-ils utilisés par les sociétés du groupe Sony ? Vous aurez peut-être la possibilité de lier vos comptes pour différents services et applications Sony afin de pouvoir utiliser les mêmes identifiants de connexion (adresse e-mail et mot de passe) pour accéder à tous (“Une connexion unique”). D’autres détails basiques du compte pourront également être synchronisés sur tous vos comptes liés pour vous en faciliter la gestion. Cette politique de confidentialité s’applique à l’utilisation que nous faisons des données personnelles relatives à vos comptes liés et à votre usage des applications et services. D’autres applications et services de Sony sont gérés différemment par différentes sociétés du groupe Sony. La politique de confidentialité de chaque service indique comment les détails de votre compte sont utilisés pour ce service et quelle société du groupe Sony en est responsable (vous trouverez les politiques de confidentialité des services sur les sites Web correspondants). Toutefois, les sociétés du groupe Sony peuvent généralement utiliser les données personnelles relatives à vos comptes Sony liés aux fins suivantes :

    • Liaison de comptes / synchronisation des détails basiques d’un compte. Nous partagerons les détails basiques d’un compte avec une autre société du groupe Sony si vous :
      • liez votre compte pour nos services avec votre compte pour un ou plusieurs services auprès de cette société du groupe Sony ; ou
      • apportez des modifications aux détails basiques de votre compte (comme ces détails sont synchronisés, les modifications seront automatiquement apportées à tous vos comptes liés).
    • Assistance client Lorsque vos comptes pour des services Sony sont liés et si vous appelez ou envoyez un e-mail à Sony ou contactez un centre d’assistance au sujet de ces services, l’agent qui s’occupera de votre cas pourra accéder aux détails basiques de ces comptes pour répondre à vos questions. Comme mentionné précédemment, les modifications que vous apportez par l’intermédiaire de l’assistance client seront automatiquement appliquées sur tous vos comptes liés.
    • Notification d’actualités, de concours et d’offres de Sony Il peut vous être proposé de vous inscrire pour recevoir des informations sur les actualités du groupe Sony, des concours et des offres spéciales. Dans ce cas, les sociétés du groupe Sony pourront vous envoyer leurs actualités, concours et offres spéciales et pourront utiliser vos comptes Sony liés pour mieux adapter ces informations à votre profil.
    • Analyse de la clientèle Les données personnelles concernant vos comptes liés peuvent être rassemblées et analysées par le groupe Sony (de telle sorte qu’il soit impossible de vous identifier directement) à des fins de développement des produits et services, de promotion de ses activités et d’étude. Les résultats obtenus pourront alors être partagés avec d’autres sociétés du groupe Sony et des tierces parties (même si vous n’utilisez aucun de leurs services).

    Une fois que vous avez lié vos comptes, la société du groupe Sony exploitant chaque service auquel vous accédez continue à contrôler votre compte pour ce service (ainsi que les données collectées lorsque vous utilisez ce service) conformément à sa politique de confidentialité. La liaison des comptes ne modifie pas le respect de la politique de confidentialité. Si vous souhaitez exercer des droits relatifs aux données personnelles (comme votre droit d’accès) dans le cadre d’un compte individuel, vous devez contacter la société du groupe Sony qui contrôle ce compte en utilisant les coordonnées fournies dans sa politique de confidentialité. Au cas où vous souhaiteriez annuler ou résilier certains ou tous vos comptes liés, vous devrez suivre la procédure d’annulation de compte pour chaque service ou compte individuel à annuler. Il est impossible d’annuler certains ou tous vos comptes liés en contactant une seule société du groupe Sony. Chaque société du groupe Sony doit traiter les demandes d’annulation de compte pour ses propres services spécifiques.

    5. Transferts internationaux de vos données personnelles

    Comment Sony Mobile transfère-t-il des données personnelles vous concernant à d’autres pays ? Sony Mobile appartient au groupe Sony, une entreprise internationale. Aux fins expliquées dans la présente politique, vos données personnelles (y compris les détails de vos comptes liés – pour en savoir plus, consultez la section 4 ci-dessus) peuvent être transférées à des sociétés du groupe Sony (y compris à des fournisseurs de services mandatés) et à d’autres tierces parties établies dans des pays qui ne disposent pas du même niveau de protection légale des données que votre pays de résidence. Sony Mobile a recours à divers mécanismes légaux, y compris des clauses contractuelles types de l’UE, pour veiller à ce que vos droits et protections accompagnent vos données dans leur transfert. C’est pourquoi chacune de ces sociétés du groupe Sony (et leurs mandataires) devra respecter la politique de Sony Mobile relative au traitement des données personnelles, qui est conforme aux principes essentiels de protection des données visant à assurer une gestion équitable et un niveau de protection adéquat des données personnelles.

    6. Communications marketing et comment modifier vos préférences

    Comment Sony Mobile utilise-t-il vos données personnelles pour vous envoyer des communications et comment pouvez-vous modifier vos préférences marketing ?

    1. Communications marketing
    2. Lorsque vous nous fournissez vos coordonnées (au moment de l’achat d’un produit, d’un appel à un centre d’assistance client ou en créant un compte pour l’un de nos services), vous aurez parfois l’opportunité de vous inscrire (ou si la loi en vigueur le permet, de vous désinscrire) afin de recevoir divers bulletins d’information et autres communications de Sony Mobile et/ou d’autres sociétés du groupe Sony. Ces communications peuvent inclure, par exemple, des détails sur les tout derniers produits et services de Sony, notamment les mises à niveau et les offres spéciales susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez modifier vos préférences de communication marketing à tout moment : a. Pour vous désabonner d’un e-mail que vous avez reçu, suivez le lien ‘Se désabonner’ et/ou les instructions que vous trouverez (généralement) au bas de l’e-mail. Notez toutefois les points suivants : b. Si vous utilisez plusieurs adresses e-mail pour faire vos achats ou pour contacter Sony Mobile, vous devez vous désabonner séparément pour chaque adresse. c. Cette méthode vous désabonne uniquement des e-mails. Vous devrez vous désabonner séparément de toutes les autres formes de communication marketing reçues. d. Si vous vous êtes enregistré pour des applications et services proposés par Sony Mobile et disposez de votre propre compte, vous pouvez vous connecter et modifier vos préférences de communication marketing dans la page ou zone de réglages du compte. e. Les autres types de communication, telles que les notifications push de certaines applis, sont contrôlés par l’intermédiaire des réglages spécifiques à ces applications qui vous permettent d’apporter les modifications souhaitées.

    3. Profils client
    4. Comme décrit précédemment, nous pouvons créer des profils de groupes d’utilisateurs ou segmenter des données afin d’obtenir des statistiques globales anonymes sur l’usage de nos sites Web, de nos produits, services et programmes de fidélité. Ce traitement repose sur notre légitimité à mieux comprendre nos clients et à vous offrir des produits et services mieux adaptés à vos besoins. Nous pouvons également associer ou combiner des données personnelles pour vous fournir des services, du contenu, des offres marketing et des publicités personnalisés plus adéquats. Lorsque nous utilisons les profils client à des fins de marketing direct, vous avez le droit de vous opposer à ce type de traitement des données personnelles à tout moment.

    5. Informations importantes et messages de service après-vente
    6. Nous pouvons être amenés occasionnellement à vous envoyer des informations importantes (y compris via SMS, notifications pus, e-mail) concernant des mises à jour logicielles essentielles, des modifications de nos conditions générales et/ou d’autres communications ou notifications conformément à nos obligations légales et contractuelles envers vous dans le cadre de la garantie ou des services de réparation après-vente.  Ces communications importantes concernant les produits et/ou les services n’entrent pas dans le cadre de vos préférences de communication marketing.

    7. Sécurité de vos données personnelles

    Comment Sony Mobile protège-t-il vos données personnelles et que pouvez-vous faire pour vous protéger ?

    • Ce que nous faisons pour protéger vos données personnelles Bien que Sony Mobile ne puisse garantir l’absence d’accès non autorisé, vous pouvez être certain que Sony Mobile apportera un soin extrême au maintien de la sécurité de vos données personnelles et que nous veillerons à minimiser les accès non autorisés à ces données par le biais de technologies appropriées et de procédures internes. Pour protéger vos données personnelles contre tout accès, utilisation ou altération non autorisés, et contre toute destruction et divulgation illégales, nous mettons en œuvre différences procédures, notamment :
      • Le chiffrement SSL (Secure Sockets Layer) lors de la collecte ou du transfert de données personnelles confidentielles, telles que les détails de cartes de paiement (le chiffrement SSL rend les données illisibles pour quiconque autre que nous).
      • La limitation de l’accès aux données personnelles que nous recueillons à votre sujet (par exemple, seul le personnel qui a expressément besoin de vos données personnelles dans le cadre de nos activités commerciales est autorisé à y accéder).
      • La mise en place de barrières de sécurité physiques, électroniques et procédurales conformément aux normes du secteur.
    • Que devez-vous prendre en compte concernant le partage de contenus et de liens par l’intermédiaire des applications de Sony Mobile ?
      • Sachez que tous les contenus et liens que vous partagez par l’intermédiaire des applications et services de Sony Mobiles sont susceptibles d’être transférés à d’autres personnes par leurs destinataires. Soyez très vigilant chaque fois que vous utilisez ce type d’applications et de services.
      • Nous demandons à nos utilisateurs de prendre leurs responsabilités pour protéger la confidentialité de leurs propres données en ligne ainsi que de respecter la confidentialité de celles des autres. Il est interdit aux membres de communautés, ainsi qu’aux participants à des forums et à des panneaux d’affichage de dévoiler des informations personnelles autres que leur identifiant en ligne qui permettraient de les identifier.
      • La divulgation de numéros de téléphone, d’adresses, d’âge ou de toute autre information permettant une identification et susceptible d’atteindre à la vie privée d’autrui est interdite. Demander aux utilisateurs de dévoiler publiquement leurs informations d’identification ou les inciter à le faire est également interdit.
    • Ce que vous devez faire pour protéger vos données personnelles Les bonnes pratiques recommandent aux utilisateurs d’Internet d’être particulièrement vigilants avec tous leurs comptes et de suivre ces règles élémentaires :
      • Ne pas utiliser des mots de passe trop simples (comme des mots du dictionnaire).
      • Ne pas utiliser le même mot de passe pour plusieurs comptes.
      • Utiliser des mots de passe très longs (au moins 10 caractères, bien plus de préférence).
      • Utiliser des mots de passe contenant une combinaison de lettres en majuscules et minuscules, chiffres et caractères spéciaux comme $%^&, etc.
      • Conserver les mots de passe dans un endroit sûr (ne jamais les écrire ni les partager avec quiconque) et en changer régulièrement.
    • Cette politique de confidentialité s’applique-t-elle aux sites Web tiers visités en suivant des liens sur notre ou nos sites Web ?
      • Certains de nos sites Web peuvent contenir des liens vers d’autres sites Web tiers indépendants de Sony Mobile, y compris des sites Web gérés par d’autres sociétés du groupe Sony.
      • Bien que Sony Mobile essaie de fournir des liens uniquement vers des sites qui partagent ses normes élevées de respect de la vie privée, nous déclinons toute responsabilité envers le contenu, la sécurité ou les pratiques de confidentialité de ces sites Web tiers. Nous vous conseillons vivement de lire les politiques concernant la confidentialité et les cookies fournies sur ces sites Web tiers afin de savoir comment sont utilisées vos données personnelles.

    8. Cookies et traçabilité

    À quoi servent les cookies et comment sont-ils utilisés ? Nos sites Web utilisent des technologies très répandues, notamment les “cookies”, pour recueillir des informations sur l’utilisation de nos sites Web et des communications par e-mail. Ainsi, ces technologies peuvent nous dire quels visiteurs ont cliqué sur des éléments essentiels (des liens ou des graphiques, par exemple) d’un site Web ou d’un e-mail et reconnaître leur navigateur la prochaine fois qu’ils reviendront sur ce site. Les cookies nous permettent de personnaliser votre navigation en fonction de ce que vous recherchez et de vos préférences, ou tout simplement de vous faciliter l’accès à nos services. La plupart des navigateurs vous permettent d’effacer les cookies du disque dur, de bloquer les cookies ou de recevoir un avertissement avant que le cookie ne soit stocké. Cependant, si vous bloquez ou effacez des cookies, vous risquez de ne pas pouvoir rétablir vos préférences et réglages personnels indiqués auparavant, et notre capacité à personnaliser votre expérience en ligne sera ainsi limitée. Pour en savoir plus sur ces fonctions, veuillez vous reporter aux instructions de votre navigateur. Pour en savoir plus sur les cookies et comment nous y avons recours, consultez notre Politique sur les cookies. Les réglages de votre navigateur peuvent vous permettre de transmettre automatiquement des signaux de type “Ne pas pister” aux sites Web et services en ligne que vous visitez. Actuellement, Sony Mobile ne change pas ses habitudes lorsqu’il reçoit un signal “Ne pas pister”. Pour en savoir plus, voir le site https://www.allaboutdnt.com/. Notez également que des tierces parties peuvent recueillir des données personnelles sur vos activités en ligne au fil du temps et sur différents sites Web lorsque vous visitez nos sites Web et d’autres sites Web et services en ligne.

    9. Accès à vos données personnelles et à vos droits

    Comment accéder à vos données personnelles et quels sont vos droits ? Vous avez le droit d’accéder aux données personnelles que nous détenons à votre sujet. Si vous estimez que vos données personnelles sont erronées ou incomplètes, vous avez le droit de nous demander de les corriger ou de les supprimer. Vous pouvez également nous demander de mettre à jour ou modifier vos données personnelles à tout moment. Vous avez le droit de vous opposer à certains types de traitement, notamment à des fins de marketing. Vous disposez également du droit de portabilité des données, c.-à-d., le droit de recevoir vos données personnelles sous une forme structurée lisible par une machine et communément utilisée, et de transmettre vos données personnelles à un autre contrôleur des données. Vous devez comprendre que si vous nous demandez de supprimer vos données personnelles, vous ne pourrez peut-être pas utiliser tous nos produits et services. Certaines données personnelles nous sont strictement nécessaires à des fins décrites dans la présente politique de confidentialité. Sony Mobile peut également se voir dans l’obligation de conserver certaines données personnelles conformément à la législation en vigueur, auquel cas vous ne serez pas autorisé à les supprimer. Pour exercer ces droits, contactez-nous au moyen du lien fourni dans la section 13 Nous contacter ci-dessous. Nous vous demanderons de fournir une preuve d’identité afin de nous assurer que vous êtes bien le titulaire de ces informations. Conformément à la législation en vigueur, nous nous réservons le droit d’appliquer des frais (sujets à un montant maximum selon la loi applicable) à toute demande d’accès à des données personnelles en notre possession. Si vous pensez que Sony Mobile ne traite pas vos données personnelles de façon appropriée, vous avez le droit de déposer plainte auprès des autorités compétentes de votre pays ou de toute autre autorité de protection des données.

    10. Conservation des données personnelles

    Combien de temps Sony Mobile conservera-t-il vos données personnelles ? Nous ne conserverons vos données personnelles que pendant une durée nécessaire raisonnable aux diverses fins énoncées dans la section 2 susmentionnée ou aussi longtemps que l’exigent les lois et réglementations en vigueur relatives à la conservation de certains types de données personnelles sur nos clients et/ou transactions commerciales avec eux. Lorsque des données personnelles en notre possession ne sont plus requises pour aucun des buts définis dans la section 2 susmentionnée, nous prendrons des mesures appropriées pour les détruire ou les rendre anonymes après une période raisonnable. Si vous estimez que nous n’avons pas respecté vos droits ou les lois en vigueur sur la protection de la vie privée, vous pouvez contacter les autorités de protection des données compétentes dans votre pays.

    11. Protection de la vie privée des enfants

    Quelle est la procédure suivie par Sony Mobile concernant les données personnelles des enfants ? Pour Sony Mobile, toute personne âgée de moins de 16 ans est considérée comme un enfant. Nous ne recherchons pas et ne recueillons pas de données personnelles provenant de ou concernant des enfants en toute connaissance de cause et en infraction à toute loi et réglementation en vigueur. S’il est porté à la connaissance de Sony Mobile que des données personnelles qui lui ont été fournies sont relatives à un enfant et en infraction à toute loi et réglementation en vigueur, Sony Mobile déploiera des efforts raisonnables pour :

    • supprimer ces données personnelles de ses fichiers au plus vite ;
    • s’assurer, dans le cas où une suppression serait impossible, que ces données personnelles ne seront en aucun cas exploitées ni divulguées à un tiers, quel qu’il soit ;

    tout parent ou tuteur ayant des questions au sujet du traitement des données personnelles de son enfant par nos soins doit nous contacter au moyen du lien fourni dans la section 13 Nous contacter ci-dessous.

    12. Politiques locales ou spécifiques à certains pays

    Existe-t-il des différences locales ou régionales dans le traitement des données personnelles par Sony Mobile ? A. Politique de confidentialité des résidents de Californie Les résidents de Californie ont le droit de recevoir : a) des informations identifiant toute société tierce à laquelle Sony Mobile pourrait avoir divulgué, au cours de l’année passée, des données personnelles les concernant et dans un but de marketing direct ; et b) la description des catégories d’informations personnelles divulguées. Veuillez nous envoyer votre demande par e-mail conformément aux informations fournies dans la section 13 ci-après. B. Politique de confidentialité des résidents d’Australie Comme il est indiqué dans la section 5 “Transferts internationaux de vos données personnelles” plus haut, nous divulguerons vos données personnelles à des parties dans plusieurs pays, y compris Singapour, la Nouvelle-Zélande, les États-Unis d’Amérique, le Japon, le Royaume-Uni, la Suède et la Belgique. De temps à autre, nous aurons besoin de divulguer vos données personnelles à des parties implantées dans des pays ne figurant pas dans cette liste. Cela se fera ponctuellement selon les besoins ou au cas par cas, et pour les raisons pour lesquelles vos données personnelles auront été collectées. Réclamations : Si vous estimez que nous n’avons pas respecté vos droits ou les lois sur la vie privée en vigueur, vous pouvez déposer une réclamation en interne par le biais de notre procédure de réclamation ou porter plainte officiellement auprès de l’“Office of the Australian Information Commissioner” (www.oaic.gov.au) (l’organisme australien en charge du respect de la vie privée). Voici comment nous traitons toute réclamation : Étape 1 : vous nous faites connaître votre réclamation Pour déposer une réclamation, contactez notre agent PIM à l’adresse Australia.privacy.sonymobile@sony.com ou via le lien fourni dans la section 13 Nous contacter ci-dessous. Étape 2 : examen de la réclamation Votre réclamation est alors examinée par notre agent PIM. Une réponse écrite à votre réclamation vous est envoyée dans un délai raisonnable. Étape 3 : vous contactez l’OAIC Nos procédures devraient nous permettre de traiter équitablement votre réclamation dans les plus brefs délais. Toutefois, si vous n’êtes toujours pas satisfait, vous pouvez également contacter l’Office of the Australian Information Commissioner comme suit : Office of the Australian Information Commissioner (OAIC) Toute réclamation doit être formulée par écrit. Tél. : 1300 363 992 Adresse : Director of Compliance Office of the Australian Information Commissioner GPO Box 5218 Sydney NSW 2001, Australie Site Web : oaic.gov.au C. Politique de confidentialité des résidents de Nouvelle-Zélande Aucune clause du présent document ne doit restreindre les droits du consommateur tels qu’établis par le “Privacy Act 1993”. Nous répondrons au plus vite à toutes les instructions concernant vos données et aux questions que vous nous poserez. D. Politique de confidentialité des résidents de Malaisie

    Dans le cadre de la mise en application du Personal Data Protection Act 2010 (“Acte”), Sony Mobile reconnaît le besoin de traiter toutes les données personnelles obtenues par des procédés appropriés et légaux. Selon cet Acte, Sony Mobile est considéré comme “l’utilisateur des données”. Par conséquent, il incombe à Sony Mobile la responsabilité légale du respect des termes de cet Acte. Il incombe à l’ensemble du personnel de Sony Mobile de respecter la présente politique de confidentialité ainsi que l’Acte. Chaque fois que Sony Mobile doit recueillir des données personnelles, Sony Mobile et son personnel doivent respecter les exigences de la présente politique de confidentialité et de l’Acte. Selon les termes de l’Acte, le “traitement” comprend la collecte, l’enregistrement, la détention ou le stockage de données personnelles, notamment le numéro de carte NRIC, l’adresse du domicile et d’autres coordonnées. Le détenteur de données dispose des droits suivants conformément à l’Acte :

    • il est autorisé à demander à accéder aux données personnelles qui sont détenues à son sujet, à connaître les raisons pour lesquelles ses données personnelles sont utilisées et à qui elles ont été ou peuvent être divulguées ;
    • il est autorisé à empêcher tout traitement des données susceptible de provoquer un préjudice moral ou matériel ;
    • il est autorisé à prendre des mesures raisonnables pour mettre fin à l’utilisation de ses données personnelles, à les corriger, à les effacer et/ou à supprimer des données erronées ; et
    • il est autorisé à dénoncer son accord auprès de Sony Mobile.

    Tout individu souhaitant exercer les droits susmentionnés ou ayant des questions au sujet de la présente politique de confidentialité doit envoyer une demande écrite à Sony Mobile à l’adresse Malaysia.privacy.sonymobile@sony.com ou en cliquant sur le lien fourni dans la section 13 Nous contacter ci-dessous. Sony Mobile répond généralement à de telles demandes et/ou requêtes sous 30 jours.

    E. Politique de confidentialité des résidents de Singapour

    Sony Mobile recueille, utilise, divulgue, gère et traite les données personnelles conformément au Personal Data Protection Act 2012 (No. 26 de 2012)” (“l’Acte”). Veuillez lire cette politique de confidentialité attentivement. En accédant à notre site Web, en utilisant tout service fourni par Sony, en vous enregistrant pour tout produit et service fourni par Sony, en nous envoyant toute information ou en montrant votre accord de ce fait, vous êtes considéré comme avoir accepté et approuvé les termes de cette politique de protection des données. Les termes “Données personnelles” signifient toute donnée, qu’elle soit vraie ou fausse, pouvant être associée à un individu particulier identifiable, que cet individu soit identifié à partir des données en soi ou à partir d’autres informations mises à la disposition de Sony Mobile. Les données personnelles comprennent les données personnelles collectées, utilisées, divulguées, gérées et traitées conformément à la présente politique de confidentialité. Si vous (a) avez des questions ou des commentaires en relation avec vos données personnelles ou notre politique de confidentialité, (b) souhaitez dénoncer votre accord concernant toute utilisation de vos données personnelles comme indiqué dans la présente politique de confidentialité ou autrement, ou (c) souhaitez accéder à vos données personnelles ou les rectifier, veuillez contacter Sony Mobile de la façon suivante :

    Sony Mobile Communications International AB, Singapore Branch 2 International Business Park, #01-10 Tower One, The Strategy Singapore 609930, Singapour Sony Mobile répond généralement à de telles demandes et/ou requêtes sous 30 jours. Si vous dénoncez votre accord concernant toute utilisation de vos données personnelles, selon la nature de votre demande, Sony Mobile peut ne pas être en mesure de continuer à vous fournir ses produits et/ou services.

    13. Nous contacter

    Comment contacter Sony Mobile au sujet de vos données personnelles ? Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire ou si vous souhaitez nous faire part de vos remarques, veuillez nous contacter en ligne ou nous écrire à l’adresse : Data Protection Officer Sony Mobile Communications AB 221-88 Lund, Suède https://www.sonymobile.com/fr/legal/privacy/