Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Preencha o nosso questionário ao cliente para classificar a sua visita.

Não deve despender de mais do que alguns minutos para responder a cinco breves perguntas. Para começar, basta clicar no botão Iniciar inquérito, no final da sua visita.

Xperia™ X10US

Sugestões, ajuda e respostas às suas dúvidas – navegue nos tópicos abaixo.

Reinicializar o padrão de desbloqueio do ecrã

Se inserir o padrão de desbloqueio do ecrã incorreto cinco vezes seguidas, o telemóvel fica bloqueado.

Nota: para reinicializar o padrão de desbloqueio do ecrã, tem de ter uma conta Google™ registada no seu telemóvel. Se não tiver uma conta Google™ registada no seu telemóvel, tem de reparar o software do telemóvel antes de tocar em Esqueceu o padrão.

Para reinicializar o padrão de desbloqueio do ecrã respondendo a uma pergunta de segurança:

1. Se inserir o padrão de desbloqueio do ecrã incorrecto cinco vezes, aguarde 30 segundos e, em seguida, toque em Esqueceu o padrão?.
  2. Toque em Responder à pergunta > Seguinte.
  3. Insira a resposta à pergunta de segurança.
  4. Toque em Desbloquear.

Para repor o padrão de desbloqueio do ecrã inserindo os dados da conta Google:

1. Toque em Inserir dados de contas Google > Seguinte.
  2. Toque no campo Nome de utilizador e insira o nome de utilizador da conta Google™ registada no telemóvel.
  3. Toque no campo Palavra-passe e insira a palavra-passe da conta Google™ registada no telemóvel.
  4. Toque em Desbloquear.

Para reparar o software do telemóvel:

1. No computador: abra o PC Companion 2.0.
  2. Na aplicação Zona de dados de ajuda, prima Iniciar > Reparar e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Nota: o software instalado no seu telemóvel será substituído e perderá todos os dados pessoais guardados.

Sugestão: se não for possível reparar o software do telemóvel, contacte o departamento de apoio ao cliente da Sony Ericsson.