Resolução de problemas

Não consigo atualizar o software do meu dispositivo utilizando um computador

• Ao atualizar o software do dispositivo através do PC Companion ou do Bridge for Mac, o computador deve ter acesso à Internet. Visite qualquer Web site, por exemplo, www.sonymobile.com, para confirmar que o computador pode aceder à Internet. Se não existir uma ligação à Internet, verifique o cabo, o router ou o fornecedor de serviços Internet e por aí em diante.

• Se o computador tiver uma firewall, certifique-se de que esta não impede a execução das aplicações de atualização relevantes.

Mais

Verificar a firewall

Verifique a sua firewall e certifique-se de que as aplicações seguintes têm autorização para aceder à Internet:

• Sony Ericsson Update Engine.exe (Se estiver a utilizar um PC)

• PCCompanion.exe (Se estiver a utilizar um PC)

• Sony Ericsson Update Engine.app (Se estiver a utilizar um computador Mac)

• Sony Bridge for Mac.app (Se estiver a utilizar um computador Mac)

• Se está a tentar atualizar o dispositivo quando está ligado a uma rede empresarial, pode estar a utilizar um servidor proxy. Contacte o administrador de rede para obter mais assistência.

• Depois de ligar o seu telemóvel ao computador utilizando um cabo USB, o PC Companion apresenta a mensagem “A pesquisar telemóvel” mas não consegue localizar o telemóvel. Se o telemóvel tiver um cartão de memória, desligue-o, retire-o e, em seguida, ligue novamente o telemóvel ao PC Companion. Antes de continuar, confirme se o cabo USB não está danificado e se está corretamente ligado à porta USB no computador. Também pode tentar utilizar outra porta USB.

• Se ainda tiver problemas ao tentar atualizar o software do dispositivo com o PC Companion, também pode tentar o serviço de atualização e, se essa alternativa não funcionar, contacte-nos.