Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Preencha o nosso questionário ao cliente para classificar a sua visita.

Não deve despender de mais do que alguns minutos para responder a cinco breves perguntas. Para começar, basta clicar no botão Iniciar inquérito, no final da sua visita.

Saiba como funcionam as atualizações de software da Sony com o seu dispositivo Xperia™.

Atualize o software do seu Xperia™

As nossas atualizações de software baseiam-se em tudo o que aprecia no seu dispositivo, proporcionando-lhe mais estabilidade, novas funcionalidades, correção de erros e muito mais.

Porquê atualizar?

Assim como outros dispositivos, nomeadamente computadores ou câmaras digitais, o seu smartphone ou tablet Xperia™ possui software que necessita de ser atualizado. Estamos empenhados em melhorar constantemente os nossos dispositivos, motivo por que, de vez em quando, iremos partilhar consigo as nossas capacidades de software mais recentes.

A atualização é a nossa forma de fornecer gratuitamente novas correções de erros e melhoramentos no desempenho, velocidade e funcionalidade. Geralmente, as atualizações de software melhoram a estabilidade e melhoram a experiência global do utilizador dos nossos dispositivos. Poderá nem sempre se aperceber da função de uma atualização, mas o novo software pode evitar futuros problemas.

Quando atualizar?

Uma notificação na barra de estado do seu dispositivo Xperia indica a existência de novo software pronto para transferência e instalação.

Aquando da disponibilização de um novo software, surge um ícone na barra de estado do seu dispositivo, indicando que aquele está pronto para ser transferido e instalado. Também pode ligar o seu dispositivo a um computador através de um cabo USB para verificar a existência de novo software.

Estamos sempre a lançar software novo. No entanto, a disponibilidade e o agendamento das atualizações de software serão disponibilizados em diferentes alturas em função do modelo, mercado ou operador de rede.

Como atualizar?

Existem várias formas de atualizar o software do seu smartphone Xperia™ – com e sem fios.
  • Diretamente no dispositivo, via rede sem fios
    Pode atualizar o seu software através de uma rede sem fios, diretamente a partir do seu smartphone. As atualizações podem ser relativamente grandes, pelo que recomendamos a utilização de uma ligação Wi-Fi®, se possível. Tenha em atenção que nem todas as atualizações estão disponíveis através de redes sem fios.
  • PC Companion
    Se tiver um PC, pode utilizar a aplicação PC Companion para atualizar o software do seu smartphone ou tablet. Necessitará de um computador com ligação à Internet e um cabo USB. Terá ainda de transferir o PC Companion para o seu computador.
  • Sony™ Bridge for Mac
    Se tiver um Mac, pode utilizar a aplicação Sony™ Bridge for Mac para atualizar o software do seu smartphone ou tablet. Necessitará de um computador com ligação à Internet e um cabo USB. Terá ainda de transferir o Sony™ Bridge for Mac para o seu computador.

Nem todos os modelos ou dispositivos suportam todos os métodos de atualização. Verifique o que é melhor para o seu dispositivo.