Sólo te tomará algunos minutos contestar cinco preguntas rápidas. Para comenzar, haz clic en el botón Iniciar encuesta al concluir tu visita.

Temas populares

¿Te ayudamos?

Responde la encuesta

¿Necesitas soporte técnico para otro producto?

Ver todos los Teléfonos o Elementos adicionales

Tutoriales en video

Los tutoriales en video te mostrarán consejos y trucos rápidos para comenzar a usar tu teléfono y funciones claras para que lo aproveches al máximo.

Tutoriales en video

Actualizaciones de software

¿Tu teléfono está actualizado? Para obtener un rendimiento óptimo y las funciones más recientes, asegúrate de que tu teléfono tenga siempre la última versión de software.

Ver todas las actualizaciones de software

Guías del usuario y documentación

Descargas para Windows®

PC Companion
Conecta tu teléfono a una PC para actualizar el software del teléfono, manejar archivos de medios, sincronizar contactos y calendarios y más. Incluye Media Go.

Leer más y descargar PC Companion

Media Go
Conecta tu teléfono a una PC para transferir, reproducir, organizar y sincronizar tus archivos de medios.

Leer más y descargar Media Go

Descargas para Mac

Bridge para Mac de Sony
Transfiere fotos, música, videos y podcasts entre tu teléfono e iTunes, iPhoto o una carpeta especial de tu Mac.

Leer más y descargar Bridge para Mac de Sony

Discusiones del foro de soporte técnico de Xperia™ de Sony

Go to the support forum

Descargar otros documentos

Transfiere tus contactos

¿Apenas comienzas a usar tu nuevo teléfono? Así es como puedes transferir fácilmente tus contactos de tu antiguo teléfono.

Transfiere tus contactos