Temas populares

Ver todos los Teléfonos o Elementos adicionales

Tutoriales en video

Los tutoriales en video te mostrarán consejos y trucos rápidos para comenzar a usar tu teléfono y funciones claras para que lo aproveches al máximo.

Tutoriales en video

Actualizaciones de software

¿Tu teléfono está actualizado? Para obtener un rendimiento óptimo y las funciones más recientes, asegúrate de que tu teléfono tenga siempre la última versión de software.

Ver todas las actualizaciones de software

Guías del usuario y documentación

Descargas para Windows®

PC Companion
Conecta tu teléfono a una PC para actualizar el software del teléfono, manejar archivos de medios, sincronizar contactos y calendarios y más. Incluye Media Go.

Leer más y descargar PC Companion

Media Go
Conecta tu teléfono a una PC para transferir, reproducir, organizar y sincronizar tus archivos de medios.

Leer más y descargar Media Go

Descargas para Mac

Bridge para Mac de Sony
Transfiere fotos, música, videos y podcasts entre tu teléfono e iTunes, iPhoto o una carpeta especial de tu Mac.

Leer más y descargar Bridge para Mac de Sony

Discusiones del foro de soporte técnico de Xperia™ de Sony

Go to the support forum

Descargar otros documentos

Transfiere tus contactos

¿Apenas comienzas a usar tu nuevo teléfono? Así es como puedes transferir fácilmente tus contactos de tu antiguo teléfono.

Transfiere tus contactos