Xperia™ X10 mini

Para obtener consejos, ayuda y respuestas a sus preguntas, explore los temas a continuación.

Configuración manual de los ajustes de Internet

Para configurar manualmente los ajustes de Internet:

1. En la Pantalla de inicio, presiona Ajustes.
  2. Presiona Controles inalámbricos > Redes móviles > Nombres de puntos de acceso.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona APN nuevo.
  5. Presiona Nombre y, luego, el campo de texto Nombre para escribir el nombre del perfil de red que deseas crear. Presiona Listo > Aceptar.
  6. Presiona APN y, luego, el campo de texto APN para escribir el nombre del punto de acceso. Presiona Listo > Aceptar.
  7. Presiona y escribe toda la información requerida por tu operador de red.
  8. Presiona la tecla Menú y, luego, Guardar.

Nota: Para obtener información detallada acerca de tus ajustes de red, comunícate con tu operador de red.

Consejo útil:

• Para restablecer los ajustes de Internet predeterminados, presiona la tecla Menú del menú de APN y, luego, Restablecer valores predeterminados.

Para verificar a qué red está conectado el teléfono, en la pantalla de inicio, presiona Ajustes > Sobre el teléfono > Estado y marca el campo Red.