Wireless Headset DR-BTN200M

Para obtener consejos, ayuda y respuestas a sus preguntas, explore los temas a continuación.

¿Cómo asocio y conecto los audífonos con un dispositivo Bluetooth™?

Para asociar y conectar los audífonos con un dispositivo Bluetooth™, haz lo siguiente:

1. Coloca el dispositivo Bluetooth™ dentro de un rango de 1 m (3.3 pies) de los audífonos.
  2. Audífonos: Asegúrate de que los audífonos estén apagados. Mantén presionada la tecla de encendido durante 7 segundos. Después de soltar la tecla el indicador se ilumina intermitentemente en color rojo y azul cuando los audífonos entran al modo de asociación.
  3. Dispositivo Bluetooth™: Busca dispositivos Bluetooth™ disponibles y selecciona “DR-BTN200M”. Si te solicita un código de seguridad, introduce “0000″.
  4. Dispositivo Bluetooth™: Conéctalo a los audífonos.

Nota: Los audífonos se conectarán automáticamente con un dispositivo asociado cuando los enciendas la próxima vez.