Sólo te tomará algunos minutos contestar cinco preguntas rápidas. Para comenzar, haz clic en el botón Iniciar encuesta al concluir tu visita.

W995

Para obtener consejos, ayuda y respuestas a sus preguntas, explore los temas a continuación.

Obtener ajustes de Internet

Para ejecutar la descarga de ajustes, realiza lo siguiente:

1. Selecciona Menú > Ajustes > Ayuda del usuario.
  2. Selecciona Descarga de ajustes > Continuar.

Nota: La primera vez que enciendas el teléfono o insertes una tarjeta SIM nueva, la descarga de ajustes se ejecutará desde el Asistente para inicio. Puedes ejecutar la descarga de ajustes tantas veces como quieras desde el menú Ajustes.