Sólo te tomará algunos minutos contestar cinco preguntas rápidas. Para comenzar, haz clic en el botón Iniciar encuesta al concluir tu visita.

W595

Para obtener consejos, ayuda y respuestas a sus preguntas, explore los temas a continuación.

Problemas con el código de bloqueo del teléfono

El código de bloqueo del teléfono lo protege contra el uso no autorizado en caso de robo y si se cambia la tarjeta SIM. Para poder encender el teléfono, necesitas introducir un código de bloqueo de cuatro dígitos. El código de bloqueo predeterminado del teléfono Sony Ericsson es “0000”, pero puedes cambiarlo por un código personal de 4 a 8 dígitos. Cuando compres el teléfono, el bloqueo del teléfono estará apagado de forma predeterminada.

Nota: Por razones de seguridad, el operador, el vendedor minorista o el Centro de Contacto de Sony Ericsson no pueden recuperar el código de bloqueo a través del teléfono o de la red. Si olvidas el código, debes enviar el teléfono bloqueado al centro de servicio. Activar la protección de bloqueo del teléfono:

Para activar la protección de bloqueo del teléfono, realiza lo siguiente:

1. Selecciona Menú > Ajustes > General (ficha).
  2. Selecciona Seguridad > Bloqueos > Protección teléfono.
  3. Selecciona Protección > Activar.
  4. Introduce el código de bloqueo predeterminado del teléfono “0000”.

Para cambiar el código de bloqueo del teléfono, realiza lo siguiente:

1. Selecciona Menú > Ajustes > General (ficha).
  2. Selecciona Seguridad > Bloqueos > Protección teléfono.
  3. Selecciona Cambiar código y sigue las instrucciones.