Aiutaci a migliorare il nostro sito

Completa il nostro sondaggio dedicato ai clienti per condividere con noi le tue opinioni sul sito.

Bastano pochi minuti per rispondere a cinque semplici domande. Per partecipare, clicca sul tasto Inizia sondaggio dopo aver visitato il sito.

Scatta foto sensazionali con il tuo smartphone Xperia™

Cattura i tuoi momenti più belli con uno smartphone Xperia. Xperia integra le migliori tecnologie fotografiche Sony per scattare foto chiare, nitide e vivaci. La resa delle immagini è eccezionale anche se vengono visualizzate su uno schermo di grandi dimensioni o stampate in formato 8×10/A4.
La modalità Superior Auto regola automaticamente le impostazioni, così devi solo scegliere cosa fotografare.

Superior Auto. Foto di qualità superiore.

Dai panorami notturni illuminati alle foto ravvicinate, Superior Auto riconosce fino a 36 tipi di scene e regola automaticamente le impostazioni. In questo modo è possibile ottenere sempre delle ottime foto in qualunque condizione. Superior Auto è la modalità predefinita per la fotocamera che attiva e disattiva l’HDR in base al tipo di scena. La modalità HDR scatta più foto con diverse esposizioni e poi le unisce rendendo l’immagine più naturale, anche in controluce.

Gli smartphone Xperia, inoltre, combinano le rinomate lenti Sony G e la tecnologia per i sensori d’immagine per cellulari all’avanguardia Exmor RS™, per consentirti di scattare foto dai colori vividi e naturali. Il processore di immagini BIONZ™ per dispositivi mobili riduce istantaneamente il rumore nelle foto e la distorsione dell’immagine. Insieme, queste tecnologie permettono di scattare sempre foto insuperabili per chiarezza e nitidezza.

Alcuni consigli utili per ottenere il massimo dalla fotocamera di Xperia

Prima di scattare una foto:

• Assicurati che l’obiettivo sia pulito. È incredibile quanto una piccola impronta possa sporcare o macchiare una foto diminuendone la qualità.
  • Imposta la fotocamera nella modalità Superior Auto per ottenere i migliori risultati senza dover effettuare operazioni complicate.
  • Per impostazione predefinita, il flash è impostato su Automatico. In questo modo è la tecnologia intelligente di Sony a pensare a tutto.
  • Se gli scatti risultano poco nitidi, controlla che la custodia del telefono non ostruisca il flash o l’obiettivo. Per evitare riflessi indesiderati puoi rimuovere la custodia.

Impostazione della messa a fuoco

Consigli utili per scattare foto nitide in movimento o con poca luce:

• Tieni saldamente lo smartphone con entrambe le mani assicurandoti che la mano sinistra non copra l’obiettivo o il flash.
  • Premi leggermente il tasto Fotocamera. Viene così visualizzata una cornice bianca che regola la messa a fuoco. Quando la messa a fuoco è stata regolata, la cornice diventa blu e sentirai un breve segnale acustico.
  • Per scattare la foto, premi completamente il tasto Fotocamera. Quando usi il pulsante Fotocamera, la foto viene scattata rilasciando il dito.
  • In caso di problemi relativi alla messa a fuoco, è possibile impostare un punto “Touch focus” toccando la parte dello schermo che desideri mettere a fuoco.
  • Puoi anche provare a spostare lo smartphone mentre il tasto Fotocamera non è completamente premuto. Cerca un punto da mettere a fuoco.

Con uno smartphone Xperia, tutti possono scattare foto stupende…

Ottime foto in ambienti scarsamente illuminati

Le foto conservano tutti i minimi dettagli anche in condizioni di scarsa luminosità. Grazie alla combinazione unica delle tecnologie Sony, gli smartphone Xperia riducono i disturbi di immagine automaticamente, per garantire foto perfette fino al tramonto. Con la modalità Superior Auto è possibile scattare foto con qualità professionale in modo intuitivo, senza dover effettuare complicati cambi di impostazioni.

È semplice.

Addio foto sfocate

Se desideri fotografare una partita di calcio nel parco o il panorama mentre viaggi in autostrada, la modalità Superior Auto regola tutte le funzioni complicate al posto tuo. Grazie a un obiettivo F2.0 luminoso e alla funzione di rilevamento del movimento, la fotocamera di Xperia riconosce se il soggetto è in movimento per aiutarti a scattare foto nitide in qualsiasi momento.

Grazie allo zoom per immagini nitide 3x puoi fotografare soggetti in movimento da grandi distanze.

Zoom 3x ravvicinato

Scatti a lunga distanza? In modalità Superior Auto, grazie allo zoom 3x per immagini nitide puoi scattare foto in movimento da grandi distanze. Il grande sensore da 20.7 MP e il processore di immagini BIONZ per dispositivi mobili garantiscono la luminosità e la nitidezza delle immagini.

Ha trovato utili queste informazioni?

Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!

No