Sujets les plus consultés

Notre aide vous a été utile ?

Veuillez répondre à l'enquête

Besoin d'aide pour un autre produit ?

Afficher tous les téléphones ou Extras

Video Tutorials

Video tutorials will show you quick tips and tricks to get you started with your phone or show you neat features to make the most of it.

Video tutorials

Mises à jour logicielles

Votre téléphone est-il à jour ? Pour bénéficier de meilleures performances et des dernières fonctions, assurez-vous que votre téléphone dispose toujours de la version logicielle la plus récente.

Afficher toutes les mises à jour logicielles

Guides de l’utilisateur et documentation

Xperia™ mini pro Guide de l'utilisateur (PDF) (10 MB)
En savoir plus sur les fonctionnalités de votre appareil.Consulter le guide de l’utilisateur dans une autre langue

Xperia™ mini pro Livre blanc (English) (PDF) (3 MB)
Ce document aborde les formats pris en charge, les technologies, la mémoire, etc.

Téléchargements pour Windows®

PC Companion
Connectez votre téléphone à un ordinateur pour mettre à jour le logiciel du mobile, gérer vos fichiers multimédias, synchroniser vos contacts et vos calendriers, et bien plus encore. Le logiciel Media Go est inclus.

En savoir plus et télécharger PC Companion

Media Go
Connectez votre téléphone à un ordinateur afin de transférer, de lire, d’organiser et de synchroniser vos fichiers multimédias.

En savoir plus et télécharger Media Go

Téléchargements pour Mac

Sony Bridge for Mac
Transférez photos, musique, vidéos et podcasts entre votre téléphone et iTunes, iPhoto ou un dossier personnalisé de votre Mac.

En savoir plus et télécharger Sony Bridge for Mac

Sony Xperia™ support forum discussions

Accéder au forum assistance

Télécharger d’autres documents

Transférez vos contacts

Vous avez un nouveau téléphone ? Voici comment transférer vos contacts depuis votre ancien téléphone en toute simplicité.

Transférez vos contacts

Soyez le premier informé !

Lisez notre blog pour connaître l’actu et obtenir des infos de fond comme sur l’envers du décor.

Rendez-vous sur notre blog

Nous contacter

Trouver les coordonnées de l’assistance locale. Nous sommes là pour vous aider.
Nous contacter