Sólo te tomará algunos minutos contestar cinco preguntas rápidas. Para comenzar, haz clic en el botón Iniciar encuesta al concluir tu visita.

Xperia Care - Estamos aquí para ayudarte.

¿Qué es Xperia™ Care?

Estamos aquí para ayudarte. Ya sea que necesites descargar nuevo software o desees conocer las nuevas funciones más recientes, tenemos la respuesta para ti. Aprovecha al máximo tu smartphone y recibe ayuda y soporte cuando lo necesites, justo en la punta de tus dedos.