Sólo te tomará algunos minutos contestar cinco preguntas rápidas. Para comenzar, haz clic en el botón Iniciar encuesta al concluir tu visita.

Temas populares

¿Te ayudamos?

Responde la encuesta

¿Necesitas soporte técnico para otro producto?

Ver todos los Teléfonos o Elementos adicionales

Actualizaciones de software

¿Tu teléfono está actualizado? Para obtener un rendimiento óptimo y las funciones más recientes, asegúrate de que tu teléfono tenga siempre la última versión de software.

Ver todas las actualizaciones de software

Guías del usuario y documentación

Sony Ericsson txt pro Guía del usuario (PDF) (628 kB)
Obtén más información sobre las funciones de tu dispositivo. Sony Ericsson txt pro Nota del producto (PDF) (1 MB)
Obtén más información sobre formatos compatibles, tecnologías, memoria, etc.

Descargas para Windows®

PC Companion
Conecta tu teléfono a una PC para actualizar el software del teléfono, manejar archivos de medios, sincronizar contactos y calendarios y más. Incluye Media Go.

Leer más y descargar PC Companion

Media Go
Conecta tu teléfono a una PC para transferir, reproducir, organizar y sincronizar tus archivos de medios.

Leer más y descargar Media Go

Sony Xperia™ support forum discussions

Ir al foro de soporte técnico

Descargar otros documentos

Actualizaciones de software

Una vez que se lanza un producto, nuestro equipo de software trabaja duro para brindarte la mejor experiencia con tu teléfono, con rendimiento mejorado, funciones nuevas y corrección de errores.

Mantente al tanto de las actualizaciones de software