Répondre à ces cinq questions brèves ne vous prendra que quelques minutes. Il suffit de cliquer sur le bouton Lancer l'enquête une fois que vous aurez parcouru les pages de notre site.

Xperia™ X10 mini

Conseils, aide et réponses à vos questions - parcourez les rubriques ci-dessous.

Connecter votre téléphone à PC Companion

Connectez votre téléphone à un ordinateur pour accéder à PC Companion.

Pour l’instant Sony Ericsson PC Companion ne fonctionne malheureusement qu’avec les systèmes d’exploitation Windows.

Pour vous connecter à PC Companion avec un câble USB :

1. Branchez le câble USB sur votre ordinateur, puis sur le téléphone.
  2. Sur le téléphone : tapez sur Connecter le téléphone.
  3. Attendez que le téléphone se connecte et ouvre automatiquement PC Companion.

Remarque : si PC Companion ne détecte pas votre téléphone sous 30 secondes, vérifiez que PC Companion fonctionne, déconnectez le téléphone et renouvelez les étapes 1 à 3.

Pour vous connecter à PC Companion via Bluetooth™ :

1. Sur l’ordinateur : ouvrez l’application PC Companion.
  2. Cliquez sur Procédure de connexion.
  3. Cochez Bluetooth puis cliquez sur Suivant et suivez les instructions.