Xperia™ X10 mini

Conseils, aide et réponses à vos questions - parcourez les rubriques ci-dessous.

Connecter votre téléphone à PC Companion

Connectez votre téléphone à un ordinateur pour accéder à PC Companion.

Pour l’instant Sony Ericsson PC Companion ne fonctionne malheureusement qu’avec les systèmes d’exploitation Windows.

Pour vous connecter à PC Companion avec un câble USB :

1. Branchez le câble USB sur votre ordinateur, puis sur le téléphone.
  2. Sur le téléphone : tapez sur Connecter le téléphone.
  3. Attendez que le téléphone se connecte et ouvre automatiquement PC Companion.

Remarque : si PC Companion ne détecte pas votre téléphone sous 30 secondes, vérifiez que PC Companion fonctionne, déconnectez le téléphone et renouvelez les étapes 1 à 3.

Pour vous connecter à PC Companion via Bluetooth™ :

1. Sur l’ordinateur : ouvrez l’application PC Companion.
  2. Cliquez sur Procédure de connexion.
  3. Cochez Bluetooth puis cliquez sur Suivant et suivez les instructions.