Répondre à ces cinq questions brèves ne vous prendra que quelques minutes. Il suffit de cliquer sur le bouton Lancer l'enquête une fois que vous aurez parcouru les pages de notre site.

SmartTags Xperia™

Conseils, aide et réponses à vos questions - parcourez les rubriques ci-dessous.

Comment configurer Xperia™ SmartTags pour mon téléphone ?

Pour utiliser vos Xperia™ SmartTags, vous devez télécharger et installer l’application LiveWare™ manager ou Smart Connect, ainsi que l’application Xperia™ SmartTags.

Pour installer l’application LiveWare™ manager ou Smart Connect

1. À partir du menu principal des applications du téléphone, recherchez et tapez sur Play Store.
  2. Si votre téléphone Sony est doté de la version 4.0 ou ultérieure d’Android, recherchez “smart connect”. Si une autre version d’Android est installée sur votre téléphone, recherchez “liveware manager”.
  3. Tapez sur le nom de l’application, puis sur Télécharger.

Pour installer l’application Xperia™ SmartTags

1. À partir de l’écran principal des applications du téléphone, recherchez et tapez sur Play Store.
  2. Recherchez “xperia smarttags”.
  3. Tapez sur le nom de l’application, puis sur Télécharger.