Xperia™ active

Conseils, aide et réponses à vos questions - parcourez les rubriques ci-dessous.

Créer et utiliser des dossiers

Utilisez les dossiers pour organiser vos raccourcis et les rendre plus accessibles.

Pour ajouter un dossier sur votre écran d’accueil :

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Menu.
  2. Tapez sur Ajouter > Dossier.
  3. Saisissez un nom pour le dossier, sélectionnez une icône et tapez sur OK.

Conseil : déplacez un élément sur un autre pour créer un dossier.

Pour ajouter des éléments à un dossier :

• Touchez longuement un élément jusqu’à ce que le téléphone vibre. Faites alors glisser l’élément vers le dossier.

Pour renommer un dossier :

1. Tapez sur le dossier pour l’ouvrir.
  2. Tapez sur la barre de titre du dossier pour afficher le champ Nom de dossier.
  3. Saisissez le nom du nouveau dossier et tapez sur OK.