Répondre à ces cinq questions brèves ne vous prendra que quelques minutes. Il suffit de cliquer sur le bouton Lancer l'enquête une fois que vous aurez parcouru les pages de notre site.

Vivaz™

Conseils, aide et réponses à vos questions - parcourez les rubriques ci-dessous.

Optimisez le logiciel de votre téléphone

Sony Ericsson cherche en permanence à améliorer le logiciel de ses téléphones et sort régulièrement de nouvelles versions logicielles ainsi que des mises à jour, en fonction du modèle de votre appareil et de l’opérateur. Le temps nécessaire pour la mise à jour logicielle dépend de votre connexion Internet et du modèle de votre téléphone.

Les mises à jour logicielles peuvent contenir de nouvelles fonctions qui ajoutent de la fonctionnalité à votre téléphone, ainsi que des améliorations qui renforcent les performances et la stabilité de l’appareil. Si vous rencontrez des problèmes avec votre téléphone, vous pourrez essayer de les résoudre très facilement en effectuant une mise à jour logicielle de l’appareil.

En fonction du modèle de votre téléphone, vous pouvez utiliser l’application Update Service ou PC Companion, ou les deux, pour mettre à jour le logiciel de l’appareil. Installez l’application sur votre ordinateur et connectez ce dernier à votre téléphone à l’aide d’un câble USB.

Consultez la section Mettre à jour votre logiciel de ce site Web pour en savoir plus sur les applications prises en charge par votre téléphone, ainsi que pour télécharger facilement l’application.

Conseil : qu’une nouvelle version du logiciel soit disponible ou non, il est toujours bon d’effectuer une mise à jour logicielle pour améliorer les performances et la stabilité de votre téléphone.