Transférer des fichiers avec un câble USB

Pour transférer des fichiers de votre téléphone vers un ordinateur :

1. Connectez le câble USB à l’ordinateur et au téléphone.
  2. Sur le téléphone : sélectionnez Transfert média.
  3. Sur l’ordinateur : ouvrez Ordinateur/Poste de travail. Votre téléphone s’affiche comme un disque amovible.
  4. Faites un double clic sur le disque amovible pour trouver les dossiers spécifiques dans lesquels vos fichiers sont stockés.
  5. Glissez-déplacez ou copiez-collez les fichiers vers l’ordinateur.
  6. Débranchez le téléphone du câble USB.