Transférer des contacts avec une carte SIM

Lorsque vous transférez des contacts entre différentes plates-formes mobiles, les informations du contact peuvent être présentées différemment.

Pour transférer vos contacts via la carte SIM :

1. Copiez les contacts de votre ancien téléphone sur votre carte SIM. Si vous avez besoin d’aide pour cette opération, consultez le guide de l’utilisateur de votre ancien téléphone.
  2. Lorsque la copie est terminée, insérez la carte SIM dans votre nouveau téléphone.
  3. Sélectionnez Menu > Contacts.
  4. Si vous êtes invité à copier des infos depuis la carte SIM, ignorez les étapes 5 et 10.
  5. Sinon, tapez sur Options > Paramètres > Contacts à afficher.
  6. Sélectionnez Mémoire carte SIM > OK et tapez sur Retour.
  7. Tapez sur Options > Cocher/Décocher > Tout cocher.
  8. Tapez sur Options > Copier > Mémoire du téléphone.
  9. Tapez sur Options > Réglages > Contacts à afficher.
  10. Sélectionnez Mémoire du téléphone > OK et tapez sur Retour.

Remarque : votre carte SIM ne peut enregistrer que 250 contacts.