Répondre à ces cinq questions brèves ne vous prendra que quelques minutes. Il suffit de cliquer sur le bouton Lancer l'enquête une fois que vous aurez parcouru les pages de notre site.

Vivaz™

Conseils, aide et réponses à vos questions - parcourez les rubriques ci-dessous.

Configurer un compte Exchange Active Sync

Pour accéder aux paramètres de RoadSync™ :

1. Sélectionnez Menu > Organiseur > RoadSync.
  2. Suivez les instructions qui s’affichent. Tapez sur Suivant pour démarrer.
  3. Tapez sur Accepter si vous acceptez les termes et conditions.
  4. Tapez sur les champs de saisie de texte pour saisir vos coordonnées. Une fois terminé, tapez sur Vérifier.
  5. Sélectionnez une connexion puis tapez sur OK.
  6. Si vous voulez utiliser Direct Push, sélectionnez Toujours pour vous connecter à un réseau.
  7. Tapez sur OK pour vous enregistrer en ligne.
  8. Tapez sur Suivant.
  9. Tapez sur Sélectionner et sélectionnez une option.
  10. Tapez sur Suivant.
  11. Tapez pour sélectionner les données à synchroniser. Une fois terminé, tapez sur Suivant.
  12. La configuration est terminée. Tapez sur Terminé.

Pour synchroniser des données :

• Tapez sur Options > Synchronisation.

Bon à savoir :

• Nom du serveur – nom du serveur accessible publiquement. Par exemple, http:// ou exchange.monentreprise.com.
  • Domaine – domaine auquel vous appartenez dans le réseau de votre entreprise.
  • Utiliser SSL (Secure Socket Layer) – activé par défaut