Répondre à ces cinq questions brèves ne vous prendra que quelques minutes. Il suffit de cliquer sur le bouton Lancer l'enquête une fois que vous aurez parcouru les pages de notre site.

Sony Ericsson txt

Conseils, aide et réponses à vos questions - parcourez les rubriques ci-dessous.

Utiliser le clavier

Vous pouvez saisir des lettres, des chiffres et des caractères spéciaux à l’aide du clavier AZERTY. Le mode de saisie est Appuis multiples.

Pour saisir du texte :

1. Pour saisir un mot, vous pouvez taper chaque lettre individuellement ou sélectionner un terme dans une liste de prédictions de mots lorsqu’une flèche s’affiche, et ce, en poussant la touche de navigation vers le bas.
  2. Si le mot recherché n’apparaît pas dans la liste, sélectionnez Options > Epeler le mot, puis saisissez le mot et appuyez sur Enregistrer.

Pour saisir une majuscule :

• Maintenez la touche Maj enfoncée, puis saisissez la lettre voulue. Le clavier revient à la saisie en minuscule une fois que vous avez relâché la touche Maj.

Pour saisir des chiffres ou des caractères à l’aide de la touche de changement de mode :

• Lorsque vous saisissez du texte, appuyez sur la touche de changement de mode verte dans le coin inférieur gauche. Appuyez sur les touches associées dotées de caractères de la même couleur. Par exemple, appuyez sur la touche de changement de mode une fois, puis sur la touche T pour saisir le chiffre 1.