Répondre à ces cinq questions brèves ne vous prendra que quelques minutes. Il suffit de cliquer sur le bouton Lancer l'enquête une fois que vous aurez parcouru les pages de notre site.

Téléphone Mix Walkman™

Conseils, aide et réponses à vos questions - parcourez les rubriques ci-dessous.

Transférer des fichiers avec la technologie Bluetooth™

Pour envoyer des éléments à l’aide de la technologie Bluetooth™ :

1. Appareil de réception : Assurez-vous que la fonctionnalité Bluetooth™ de l’appareil auquel vous voulez envoyer l’élément soit bien activée et que l’appareil soit visible.
  2. Sur votre téléphone, ouvrez l’application qui contient l’élément à envoyer, puis recherchez l’élément en question.
  3. En fonction de l’application et de l’élément que vous voulez envoyer, vous devrez peut-être rester le doigt appuyé sur l’élément ou l’ouvrir. Il peut exister d’autres façons d’envoyer un élément.
  4. Tapez sur l’icône Envoyer dans le coin supérieur droit.
  5. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Via Bluetooth.
  6. Activez Bluetooth™ si vous y êtes invité.
  7. Tapez sur le nom de l’appareil de réception.
  8. Appareil de réception : Si vous y êtes invité, acceptez la connexion/le couplage.
  9. Si vous y êtes invité, saisissez le même mot de passe sur les deux appareils ou confirmez le mot de passe suggéré.
  10. Appareil récepteur : acceptez l’élément entrant.

Pour recevoir des éléments à l’aide de la technologie Bluetooth™ :

1. Sur l’écran d’accueil, recherchez et tapez sur Réglages.
  2. Tapez Connectivité > Bluetooth.
  3. Tapez sur Activer/Désactiver Bluetooth. Une fois la fonction activée, l’icône Bluetooth™ apparaît dans la barre d’état.
  4. Tapez sur Activer/Désactiver Visibilité. Une fois activé, le téléphone sera visible sur les autres appareils.
  5. Appareil émetteur : envoyez un ou plusieurs éléments vers votre téléphone par Bluetooth™.
  6. Si vous y êtes invité, sélectionnez Oui > OK pour ajouter l’appareil d’envoi à la liste d’appareils ou confirmez les mots de passe suggéré.
  7. Tapez sur Oui pour commencer le transfert du fichier.