Répondre à ces cinq questions brèves ne vous prendra que quelques minutes. Il suffit de cliquer sur le bouton Lancer l'enquête une fois que vous aurez parcouru les pages de notre site.

Téléphone Mix Walkman™

Conseils, aide et réponses à vos questions - parcourez les rubriques ci-dessous.

Télécharger les applications

Utilisez l’application PlayNow™ dans votre téléphone pour découvrir, acheter et télécharger les morceaux, les jeux, les sonneries, les applications, les thèmes et les fonds d’écran qui viennent de sortir.

Remarque : PlayNow™ n’est pas disponible dans tous les pays.

Pour démarrer PlayNow™ :

• A partir de l’écran d’accueil, recherchez et tapez sur PlayNow™.