Solo te llevará unos minutos responder cinco preguntas rápidas. Para ello, simplemente haz clic en el botón Iniciar encuesta cuando acabes tu visita.

Temas más consultados

¿Te hemos ayudado?

Por favor, realiza la encuesta

¿Necesitas ayuda para otro producto?

Ver todos los teléfonos o accesorios

Tutoriales de vídeo

Los tutoriales de vídeo te mostrarán consejos y trucos rápidos para que empieces a usar tu teléfono o te enseñarán funciones interesantes para que lo aproveches al máximo.

Tutoriales de vídeo

Actualizaciones de software

¿Está actualizado tu teléfono? Para disfrutar de un rendimiento óptimo y las funciones más recientes, asegúrate de que tu teléfono siempre tenga la última versión del software.

Ver todas las actualizaciones de software

Guías y documentación del usuario

Xperia™ mini Manual del usuario (PDF) (7 MB)
Obtén más información sobre las funciones que ofrece tu dispositivo. Xperia™ mini Libro blanco (English) (PDF) (3 MB)
Consulta información sobre formatos admitidos, tecnologías, memoria, etc.

Consulta el manual del usuario (todos los idiomas)

Descargas para Windows®

PC Companion
Conecta el teléfono a un PC para actualizar el software del teléfono, gestionar los archivos multimedia, sincronizar los contactos y calendarios, etc. Incluye Media Go.

Consultar más información y descargar PC Companion

Media Go
Conecta el teléfono a un PC para transferir, reproducir, organizar y sincronizar los archivos multimedia.

Consultar más información y descargar Media Go

Descargas para Mac

Bridge para Mac de Sony
Transfiere fotos, música, vídeos y podcasts entre el teléfono y iTunes, iPhoto o una carpeta personalizada de tu Mac.

Consultar más información y descargar Sony Bridge for Mac

Sony Xperia™ support forum discussions

Ir al foro de ayuda

Descargar otros documentos

Transferir tus contactos

¿Acabas de hacerte con un nuevo teléfono y quieres familiarizarte con él? Aquí te explicamos cómo transferir fácilmente tus contactos desde tu anterior teléfono.

Transferir tus contactos

Sé el primero en enterarte

Visita nuestro blog para conocer las últimas noticias, comentarios e información de lo que ocurre entre bastidores.

Visita nuestro blog

Ponte en contacto con nosotros

Encuentra la información de contacto de tu servicio de asistencia local. Estamos para ayudarte.

Ponte en contacto con nosotros