Solo te llevará unos minutos responder cinco preguntas rápidas. Para ello, simplemente haz clic en el botón Iniciar encuesta cuando acabes tu visita.

Temas más consultados

¿Te hemos ayudado?

Por favor, realiza la encuesta

¿Necesitas ayuda para otro producto?

Ver todos los teléfonos o accesorios

Actualizaciones de software

¿Está actualizado tu teléfono? Para disfrutar de un rendimiento óptimo y las funciones más recientes, asegúrate de que tu teléfono siempre tenga la última versión del software.

Ver todas las actualizaciones de software

Guías y documentación del usuario

Consulta el manual del usuario (todos los idiomas)

Descargas para Windows®

PC Companion
Conecta el teléfono a un PC para actualizar el software del teléfono, gestionar los archivos multimedia, sincronizar los contactos y calendarios, etc. Incluye Media Go.

Consultar más información y descargar PC Companion

Media Go
Conecta el teléfono a un PC para transferir, reproducir, organizar y sincronizar los archivos multimedia.

Consultar más información y descargar Media Go

Sony Xperia™ support forum discussions

Ir al foro de ayuda

Descargar otros documentos

Actualizaciones de software

Cuando se lanza un producto, nuestro equipo de software intenta por todos los medios mejorar el rendimiento, agregar nuevas funciones y corregir los errores, para que puedas disfrutar al máximo de tu móvil.

Comprobar actualizaciones de software

Sé el primero en enterarte

Visita nuestro blog para conocer las últimas noticias, comentarios e información de lo que ocurre entre bastidores.

Visita nuestro blog

Ponte en contacto con nosotros

Encuentra la información de contacto de tu servicio de asistencia local. Estamos para ayudarte.

Ponte en contacto con nosotros