Solo te llevará unos minutos responder cinco preguntas rápidas. Para ello, simplemente haz clic en el botón Iniciar encuesta cuando acabes tu visita.

Temas más consultados

¿Te hemos ayudado?

Por favor, realiza la encuesta

¿Necesitas ayuda para otro producto?

Ver todos los teléfonos o accesorios

Actualizaciones de software

¿Está actualizado tu teléfono? Para disfrutar de un rendimiento óptimo y las funciones más recientes, asegúrate de que tu teléfono siempre tenga la última versión del software.

Ver todas las actualizaciones de software

Guías y documentación del usuario

Consulta el manual del usuario (todos los idiomas)

Herramientas para Windows®

Update Service
Al actualizar tu teléfono, conseguirás un mejor rendimiento, nuevas aplicaciones, las últimas funciones y menos problemas. Es gratis y te garantizamos la mejor experiencia de Sony Ericsson. Actualizar el teléfono es muy sencillo. Descarga la aplicación gratuita Update Service y sigue las instrucciones. ¡Consigue un mejor funcionamiento, actualízalo ahora!

Consultar más información y descargar Update Service

Media Go
Transfiere, reproduce y organiza tus archivos multimedia (música, vídeos, fotografías y podcasts) entre el teléfono y el ordenador.

Consultar más información y descargar Media Go

Sony Xperia™ support forum discussions

Ir al foro de ayuda

Descargar otros documentos

Actualizaciones de software

Cuando se lanza un producto, nuestro equipo de software trabaja muy duro para ofrecerte una experiencia móvil con rendimiento mejorado, nuevas funciones y errores corregidos.

Comprobar actualizaciones de software

Sé el primero en enterarte

Visita nuestro blog para conocer las últimas noticias, comentarios e información de lo que ocurre entre bastidores.

Visita nuestro blog

Ponte en contacto con nosotros

Encuentra la información de contacto de tu servicio de asistencia local. Estamos para ayudarte.

Ponte en contacto con nosotros