Resolución de problemas

El ordenador no detecta el teléfono cuando está conectado con un cable USB

• Comprueba que el cable USB esté correctamente conectado al teléfono y al ordenador. Una vez conectado, el icono de USB puede verse en la barra de estado del teléfono.

• Comprueba que el cable USB no esté dañado. Prueba con otro cable USB u otro puerto USB del ordenador.

• Reinicia el ordenador. Apaga el teléfono y, después, quita y vuelve a introducir la tarjeta de memoria. Enciende el teléfono y, después, vuelve a conectarlo al ordenador con el cable USB.

• Cambia el modo de conexión USB y, después, vuelve a conectar el teléfono al ordenador con el cable USB.

Más

Para cambiar el modo de conexión USB al modo de almacenamiento masivo

1. Comprueba que el teléfono no esté conectado a un cable USB.
    2. En la pantalla de inicio, pulsa el icono de las pantallas de aplicaciones de los smartphones Sony.
    3. Pulsa Ajustes > Xperia™ > Conectividad USB > Modo de conexión USB.
    4. Pulsa Modo de almacenamiento masivo (MSC) > Aceptar.
    5. Pulsa Aceptar.
    6. Conecta el teléfono y el ordenador con el cable USB.

• Si es necesario, actualiza los controladores USB del ordenador. Para ello, inicia la aplicación PC Companion en el ordenador y busca actualizaciones.