Solo te llevará unos minutos responder cinco preguntas rápidas. Para ello, simplemente haz clic en el botón Iniciar encuesta cuando acabes tu visita.

Resolución de problemas

El ordenador no detecta el teléfono cuando está conectado con un cable USB

• Comprueba que el cable USB esté correctamente conectado al teléfono y al ordenador. Una vez conectado, el icono de USB puede verse en la barra de estado del teléfono.

• Comprueba que el cable USB no esté dañado. Prueba con otro cable USB u otro puerto USB del ordenador.

• Reinicia el ordenador. Apaga el teléfono y, después, quita y vuelve a introducir la tarjeta de memoria. Enciende el teléfono y, después, vuelve a conectarlo al ordenador con el cable USB.

• Cambia el modo de conexión USB y, después, vuelve a conectar el teléfono al ordenador con el cable USB.

Más

Para cambiar el modo de conexión USB al modo de almacenamiento masivo

1. Comprueba que el teléfono no esté conectado a un cable USB.
    2. En la pantalla de inicio, pulsa el icono de las pantallas de aplicaciones de los smartphones Sony.
    3. Pulsa Ajustes > Xperia™ > Conectividad USB > Modo de conexión USB.
    4. Pulsa Modo de almacenamiento masivo (MSC) > Aceptar.
    5. Pulsa Aceptar.
    6. Conecta el teléfono y el ordenador con el cable USB.

• Si es necesario, actualiza los controladores USB del ordenador. Para ello, inicia la aplicación PC Companion en el ordenador y busca actualizaciones.