Solo te llevará unos minutos responder cinco preguntas rápidas. Para ello, simplemente haz clic en el botón Iniciar encuesta cuando acabes tu visita.

Xperia™ X1

Consejos, ayuda y respuestas a tus preguntas: consulta los temas abajo.

Ubicación de los contactos guardados

Puedes elegir entre guardar los contactos en la memoria del teléfono o en la tarjeta SIM. Puedes copiar los contactos de la tarjeta SIM a la memoria del teléfono o viceversa. Resulta muy útil cuando quieres transferir los contactos a un teléfono nuevo.

Para guardar un contacto en la tarjeta SIM o como contacto de Outlook:

1. Selecciona Inicio > Contactos > Nuevo.
  2. Selecciona una opción.

Nota: puedes añadir una foto, el correo electrónico, etc. a los contactos guardados en el teléfono como contactos de Outlook. En la tarjeta SIM solo puedes guardar el nombre y un número de teléfono del contacto.

Para copiar uno o más contactos de la tarjeta SIM a la memoria del teléfono o viceversa:

1. Selecciona Inicio > Contactos.
  2. Pulsa Menú > Seleccionar contactos y selecciona Todo o Varios para escogerlos de uno en uno.
  3. Pulsa Menú > Copiar contacto y selecciona una opción.