Xperia™ X1

Consejos, ayuda y respuestas a tus preguntas: consulta los temas abajo.

Seleccionar dónde guardar las fotos

En los ajustes de la cámara puedes seleccionar dónde deseas que se guarden las fotos, en la memoria del teléfono o en la tarjeta de memoria. Siempre puedes transferir fotos entre la tarjeta de memoria y la memoria del teléfono, o viceversa. Si decides guardarlas en la tarjeta de memoria, podrás transferirlas fácilmente a otro teléfono.

Para seleccionar dónde guardar las fotos:

1. Activa la cámara.
  2. Pulsa el icono de ajustes y, a continuación, el icono del menú Ajustes. Aparecerá un menú de ajustes de fotografías.
  3. Pulsa el icono de ajustes generales.
  4. Pulsa Guardar en y elige si deseas guardarlas en el Teléfono o en la Tarjeta de memoria.