Xperia™ PLAY

Consejos, ayuda y respuestas a tus preguntas: consulta los temas abajo.

Transferir contactos con una tarjeta SIM

Las tarjetas SIM tienen una capacidad de almacenamiento limitada y solo pueden almacenar un número por contacto. Para hacer una copia de seguridad de tus contactos y sincronizarlos, te recomendamos que utilices Contacts Setup, una aplicación de PC Companion.

Para transferir contactos con una tarjeta SIM:

1. En el teléfono antiguo: Exporta tus contactos a la tarjeta SIM. Si necesitas ayuda, consulta la guía del usuario de tu teléfono antiguo.
  2. Apaga el teléfono y retira la tarjeta SIM.
  3. En el teléfono nuevo: Inserta la tarjeta SIM en el teléfono nuevo y enciéndelo.
  4. En la pantalla de inicio, pulsa el icono de las pantallas de aplicaciones.
  5. Pulsa Contactos.
  6. Pulsa la tecla Menú y, a continuación, pulsa Importar contactos > Tarjeta SIM.
  7. En caso necesario, selecciona en qué cuenta deberán crearse y sincronizarse los contactos (por ejemplo, una cuenta de Google™). Si guardas los contactos como Contactos del teléfono, solo se usarán en el teléfono y no se sincronizarán.
    • Para transferir un único contacto, púlsalo.
    • Para importar todos los contactos, pulsa Importar todos.