Solo te llevará unos minutos responder cinco preguntas rápidas. Para ello, simplemente haz clic en el botón Iniciar encuesta cuando acabes tu visita.

Wireless Speaker SRS-BTV5

Consejos, ayuda y respuestas a tus preguntas: consulta los temas abajo.

¿Cómo conecto el altavoz al teléfono a través de NFC?

Para conectar el altavoz al teléfono
Cómo colocar el teléfono sobre la zona de detección de NFC del Sistema de altavoz inalámbrico

1. Altavoz: sitúa el interruptor en el centro del altavoz.
  2. Teléfono: asegúrate de que el teléfono tenga activada la función NFC y que la pantalla esté encendida.
  3. Teléfono: coloca el teléfono sobre la zona de detección de NFC del altavoz. Cuando los dispositivos se conectan, el indicador Bluetooth™ deja de parpadear y permanece encendido mientras los dispositivos están conectados.