Solo te llevará unos minutos responder cinco preguntas rápidas. Para ello, simplemente haz clic en el botón Iniciar encuesta cuando acabes tu visita.

Vivaz™ pro

Consejos, ayuda y respuestas a tus preguntas: consulta los temas abajo.

Usar la aplicación NeoReader

Para utilizar NeoReader:

1. Selecciona Menú > Aplicaciones > NeoReader.
  2. Si es necesario, pulsa para aceptar los términos.
  3. Enfoca el código 2D con la cámara. NeoReader reconocerá automáticamente el código 2D.
  4. Selecciona Aceptar para ir a la página web propuesta.

Nota: pulsa Personal en la pestaña de configuración para facilitar información como, por ejemplo, País, Sexo y Edad, que pueden ayudar a personalizar tu contenido web del móvil. Toda esta información es opcional.

Cómo usar NeoReader en el smartphone Vivaz