Solo te llevará unos minutos responder cinco preguntas rápidas. Para ello, simplemente haz clic en el botón Iniciar encuesta cuando acabes tu visita.

Teléfono Mix Walkman™

Consejos, ayuda y respuestas a tus preguntas: consulta los temas abajo.

Obtener los ajustes de Internet y mensajería

Para la mayoría de redes y operadores de teléfonos móviles, los ajustes de Internet y mensajería ya están instalados en el teléfono. En ese caso, ya puedes empezar a utilizar Internet y a enviar mensajes.

Para descargar los ajustes de Internet y mensajería:

• En la pantalla de inicio, pulsa Ajustes.
  • Pulsa General > Asistente de configuración > Listo > Listo > Aceptar.