Solo te llevará unos minutos responder cinco preguntas rápidas. Para ello, simplemente haz clic en el botón Iniciar encuesta cuando acabes tu visita.

Altavoces estéreo inalámbricos MBS-400

Consejos, ayuda y respuestas a tus preguntas: consulta los temas abajo.

¿Qué indican las diferentes señales del LED?

El indicador LED está situado en la parte frontal del altavoz.

1. Luz verde parpadeando: el altavoz está encendido.
  2. Luz verde atenuada a negro: el altavoz se está apagando.
  3. Luz roja y verde parpadeando alternativamente: el altavoz está en el modo de asociación.
  4. Luz verde pulsátil (alternancia entre intenso y leve): el altavoz está en el modo de música.
  5. Luz roja parpadeando: el altavoz está encendido y es necesario cargar la batería.
  6. Luz roja pulsátil: el altavoz está en el modo de música. Es necesario cargar la batería o está en proceso de carga.
  7. Luz roja fija: el altavoz está apagado y la batería se está cargando.
  8. Luz verde fija: el altavoz está apagado y el cargador está conectado, pero la batería está completamente cargada.