Solo te llevará unos minutos responder cinco preguntas rápidas. Para ello, simplemente haz clic en el botón Iniciar encuesta cuando acabes tu visita.

Haz fotos fantásticas con tu smartphone Xperia™

Captura tus mejores momentos con un smartphone Xperia. Ya sea en situaciones con poca luz o repletas de acción, los móviles Xperia tienen la mejor tecnología de cámaras de Sony, para capturar imágenes claras, nítidas y vibrantes. Incluso cuando se ven en una pantalla de gran tamaño o se imprimen en papel de tamaño A4. El modo automático superior hace todo el trabajo duro por ti, para que te puedas concentrar en crear tus recuerdos.

Función automático superior. Fotos superiores.

Desde vistas nocturnas iluminadas hasta primerísimos planos, la función automático superior reconoce hasta 36 tipos de escenas y fija los ajustes automáticamente, para ayudarte a hacer las mejores fotos en cualquier momento y lugar. Siendo el modo de cámara predeterminado de tu Xperia, el modo automático superior activa y desactiva el HDR en función de la escena. El modo HDR hace varias fotos con distintas exposiciones y después las fusiona para darles un aspecto natural, incluso si estás a contraluz.

Además, los smartphones Xperia combinan las galardonadas lentes G de Sony con la más reciente tecnología de sensor de imagen, Exmor RS™ para móviles, para sacar colores reales y detalles intensos en todas tus fotografías. El motor de procesamiento de imagen BIONZ™ para móviles reduce instantáneamente el ruido y la distorsión de imagen en las fotografías. Combinadas, estas tecnologías crean fotos absolutamente nítidas y totalmente enfocadas, siempre.

Algunos consejos para ayudarte a aprovechar al máximo la cámara de tu Xperia

Antes de hacer una foto:

• Comprueba que la lente esté limpia; es increíble cómo una huella dactilar o un poco de suciedad afectan a la calidad de tus fotos.
  • Ajusta la cámara en el modo automático superior; obtendrás resultados de gran calidad sin realizar complicados ajustes.
  • El flash está ajustado en automático de forma predeterminada; deja que la inteligente tecnología de Sony haga todo el trabajo duro por ti.
  • Si tienes problemas de fotos borrosas, comprueba que la funda del móvil no esté tapando el flash o la lente. También puedes probar a quitar la funda del móvil para evitar reflejos no deseados.

Cómo fijar el enfoque

Grandes consejos para hacer fotos totalmente enfocadas en situaciones con mucho movimiento o poca luz:

• Sujeta bien el smartphone con ambas manos, evitando poner la mano izquierda delante de la lente y el flash.
  • Pulsa la tecla de cámara hasta la mitad; aparecerá un marco blanco en el punto donde se haya enfocado el objetivo. Una vez enfocado, el marco se pondrá azul y sonará un breve tono acústico.
  • Pulsa la tecla de cámara hasta el final para hacer la foto; si usas el botón de cámara, la foto se hará en cuanto levantes el dedo.
  • Si tienes problemas para enfocar el sujeto, puedes fijar un punto de “enfoque táctil” tocando el punto de la pantalla en el que quieras enfocar la cámara.
  • También puedes probar a mover el smartphone manteniendo pulsada la tecla de cámara hasta la mitad. Busca un punto en que el enfoque quede correctamente fijado.

Con un smartphone Xperia, todo el mundo puede hacer fotos preciosas…

Fotos increíbles con poca luz

Haz fotos fantásticas incluso en entornos con poca luz. Gracias a una inigualable combinación de tecnologías de Sony, los smartphones Xperia reducen el ruido en las fotografías para que tengan el número perfecto de píxeles, desde el amanecer hasta el ocaso. Con el modo automático superior, eso ocurre instintivamente, ayudándote a hacer fotos como un profesional sin la complicación de tener que cambiar los ajustes.

Es así de fácil: uno, dos, dispara.

Di adiós al desenfoque

Tanto si estás haciendo fotos de un partido de fútbol en el parque como viviendo la vida a toda velocidad, deja que el modo automático superior haga todo el trabajo duro por ti. Con lente de apertura f/2 y detección de movimiento, la cámara de tu Xperia reconoce cuándo el sujeto se está moviendo para ayudarte a hacer fotos totalmente enfocadas, siempre.

Captura la acción desde lejos con el Clear Image Zoom de 3 aumentos.

Usa el zoom para acercarte 3 veces más

¿Haces fotos desde lejos? Captura la acción desde lejos con el Clear Image Zoom de 3 aumentos en el modo automático superior. El enorme sensor de 20,7 MP y el motor de procesamiento de imagen BIONZ para móviles garantizarán que tus fotos salgan nítidas y claras.