• Localiza tu teléfono con el localizador de móvil de my Xperia. Localizar
  • La alerta sonora de my Xperia funciona incluso aunque tu teléfono esté en modo silencio. Enviar alerta
  • Con el bloqueo remoto de my Xperia, puedes bloquear tu teléfono aunque lo hayas perdido. Bloquear de forma remota
  • Con el borrado por completo de my Xperia, puedes borrar por completo los datos de tu teléfono de forma remota. Borrar por completo
edit

Ya conoces la historia: estás saliendo de casa, con prisas, coges las llaves y la cartera. Y, por supuesto, el móvil. Pero… ¿dónde está?

El localizador de móvil de my Xperia tiene la respuesta. Si tienes my Xperia activado, solo tienes que iniciar sesión en tu página en myxperia.sonymobile.com y el servicio te mostrará en un mapa dónde está tu móvil.

Iniciar sesión en my Xperia

¿Has perdido el teléfono? Activa my Xperia, inicia sesión y ve en un mapa dónde está tu móvil.
edit

¿Debajo del sofá? ¿En un cajón? ¿O quizá se te cayó en el autobús?

Inicia sesión en my Xperia a través de cualquier dispositivo conectado a Internet y prueba la función de alerta sonora. Tu smartphone emitirá un sonido para ayudarte a encontrarlo o, si no está cerca de ti, llamar la atención de alguien. La alerta sonora funciona incluso aunque tu teléfono esté en modo silencio.

Localiza tu móvil iniciando sesión en my Xperia a través de cualquier dispositivo conectado a Internet y usa la función de alerta sonora.
edit
Con my Xperia, puedes bloquear tu móvil de forma remota, y después usar tu página de my Xperia para mostrar un mensaje emergente a quien lo encuentre.

Supongamos que olvidaste tu móvil en alguna parte y quieres que los datos que contiene estén seguros hasta que puedas recuperarlo. Con my Xperia, puedes bloquear tu móvil de forma remota; y si alguien lo encuentra, puedes usar tu página de my Xperia para mostrarle un mensaje emergente. El mensaje aparecerá en la pantalla de bloqueo del teléfono.

edit
La función de seguridad de Sony Xperia que ofrece my Xperia permite borrar por completo los datos y la información que contiene tu móvil, incluso si lo has perdido.

La función de seguridad de Sony Xperia que ofrece my Xperia permite borrar por completo los datos y la información que contiene tu móvil. Esperamos que nunca tengas que usar esta función, pero seguramente te sentirás más seguro al saber que tienes un último recurso en caso de que pierdas definitivamente el móvil.

Para usar my Xperia, necesitas una cuenta de Google. Activa el servicio mediante el icono de ajustes en tu teléfono.

Cómo activar y usar my Xperia

Para usar my Xperia, necesitas una cuenta de Google™. Primero activa el servicio mediante el icono de ajustes en tu teléfono. Después inicia sesión con la misma cuenta en my Xperia, desde la pantalla de cualquier dispositivo conectado a Internet.

Iniciar sesión en my Xperia

La prestación del servicio my Xperia depende del operador, el producto y el país. El servicio requiere un smartphone Xperia con Android versión 4.0 (Ice Cream Sandwich) o posterior.