Häufig gelesene Themen

Konnten wir dir helfen?

Nimm an der Umfrage teil

Benötigst du Hilfe für ein anderes Produkt?

Alle Smartphones oder Zubehör

Video-Tutorials

Mithilfe von Video-Tutorials erhältst du praktische Tipps und Tricks für den schnellen Einstieg mit deinem Handy und zur optimalen Nutzung der Funktionen.

Video-Tutorials

Software-Updates

Ist dein Handy auf dem neuesten Stand? Wenn du die optimale Leistung erzielen und die neuesten Funktionen nutzen möchtest, solltest du darauf achten, dass dein Handy immer über die neueste Softwareversion verfügt.

Alle Software-Updates anzeigen

Bedienungsanleitungen und Dokumentation

Xperia™ mini pro Bedienungsanleitung (PDF) (10 MB)
Erfahre mehr über die Funktionen deines Geräts.Xperia™ mini pro Whitepaper (English) (PDF) (3 MB)
Zu den behandelten Themen zählen unter anderem unterstützte Formate, Technologien und Speicher.
Bedienungsanleitung in einer anderen Sprache suchen

Downloads für Windows

PC Companion
Verbinde dein Handy mit einem PC, um die Handysoftware zu aktualisieren, Mediendateien zu verwalten, deine Kontakte/Kalender zu synchronisieren und vieles mehr. Mit Media Go.

Weitere Informationen und PC Companion herunterladen

Media Go
Verbinde dein Handy mit einem PC, um deine Mediendateien zu übertragen, wiederzugeben, zu verwalten und zu synchronisieren.

Weitere Informationen und Media Go herunterladen

Downloads für Mac

Sony Bridge for Mac
Du kannst deine Fotos, Musik, Videos und Podcasts bequem von deinem Handy auf iTunes, iPhoto oder in einen beliebigen Ordner auf deinem Mac übertragen. Weitere Informationen und Sony Bridge for Mac herunterladen

Sony Xperia™ support forum discussions

Zum Support-Forum

Andere Dokumente herunterladen

Kontakte übertragen

Du hast ein neues Smartphone? Hier erfährst du, wie du deine Kontakte problemlos von deinem alten Gerät übertragen kannst.

Kontakte übertragen

Immer auf dem neuesten Stand

Schau dir unseren Blog an, um die aktuellsten Neuigkeiten, Einblicke und Hintergrundinformationen zu erhalten.

Besuche unseren Blog

Kontakt

Dein Support-Kontakt vor Ort. Wir helfen dir weiter.

Kontakt