Sony Ericsson txt

Hilfe, Tipps und Antworten auf deine Fragen findest du in den Themen unten.

Kontakte von einer SIM-Karte importieren

So importieren Sie Kontakte über eine SIM-Karte:

• Bei der erstmaligen Benutzung Ihres Handys mit einer SIM-Karte werden Sie durch den Einrichtungsassistenten aufgefordert, Ihre SIM-Kontakte zu importieren. Wähle Ja (oder “Nein”, wenn Du Deine Kontakte stattdessen von einer Speicherkarte oder per Synchronisation importieren möchtest).
  • Wähle Menü > Kontakte > Optionen > Mehr. Wähle dann Erweitert > Von SIM kopieren > Alles kopieren.

HinweisWenn Sie mithilfe Ihrer SIM-Karte Kontakte von einem Handy auf ein anderes Handy kopieren, sind Einschränkungen bezüglich der Datenmenge und -art zu beachten.