Tópicos populares

Ajudamos você?

Responda o questionário

Precisa de suporte para um outro produto?

Visualizar todos os Telefones ou Acessórios

Tutoriais em vídeo

Os tutoriais em vídeo exibem dicas rápidas e truques para você aprender os primeiros passos sobre o telefone, além de características incríveis para você tirar o máximo proveito da sua experiência.

Tutoriais em vídeo

Atualizações de software

Seu telefone está atualizado? Para obter um desempenho ideal e as últimas funcionalidades, certifique-se de que seu telefone tenha sempre a última versão do software instalada.

Exibir todas as atualizações de software

Documentação e guias do usuário

Sony Ericsson Live Walkman™ Guia do usuário (PDF) (6 MB)
Saiba mais sobre os recursos do seu dispositivo.

• Encontre o Guia do usuário em outro idioma
  • Sony Ericsson Live Walkman™ White paper (English) (PDF) (421 kB)
    Leia sobre os formatos suportados, tecnologias, memória, etc.

Downloads para Windows®

PC Companion
    Conecte seu telefone a um PC para atualizar o software do telefone, manipular arquivos de mídia, sincronizar seus contatos e calendários e muito mais. Inclui o Media Go.

Leia mais e baixe o PC Companion

Media Go
    Conecte seu telefone a um PC para transferir, executar, organizar e sincronizar seus arquivos de mídia.

Leia mais e baixe o Media Go

Downloads para Mac

Media Sync
    Transfira, reproduza e organize seus arquivos de mídia (músicas, vídeos, fotos, podcasts) entre seu telefone e o computador.

Leia mais e baixe o Media Sync

Sony Xperia™ support forum discussions

Vá para o fórum de suporte

Baixe outros documentos

Transfira seus contatos

Está começando a usar seu novo telefone? Veja como transferir facilmente os contatos do seu aparelho antigo.

Transfira seus contatos

Seja o primeiro a saber

Visite nosso site para obter as notícias mais recentes, ideias e informações sobre os bastidores.

Visite nosso blog

Fale conosco

Encontre os contatos do seu suporte local. Estamos aqui para ajudar.

Fale conosco