Você levará apenas alguns minutos para responder a cinco perguntas rápidas. Basta clicar no botão Iniciar pesquisa ao final da sua visita para começar.

Solução de problemas

Não consigo me conectar à minha rede Wi-Fi® doméstica

• Reinicie o celular, desligue o Wi-Fi®; e ligue-o novamente.

• Reinicie o roteador. Verifique se o roteador é certificado para Wi-Fi®;. Seu celular é certificado para Wi-Fi®;, mas se o roteador não for, os dispositivos podem não se comunicar adequadamente.

Mais

Para verificar se o roteador é certificado para Wi-Fi®;

• Procure o logotipo ou a frase “Wi-Fi®;; CERTIFIED”” na embalagem ou na documentação do produto, ou pesquise no banco de dados de produtos Wi-Fi®; CERTIFIED no site da Wi-Fi®; Alliance em www.wi-fi.org.

• Verifique se você está na área de alcance do roteador Wi-Fi®;. Verifique a intensidade do sinal Wi-Fi®; na barra de status Ícone do sinal Wi-Fi em smartphones da Sony. Se o sinal for fraco ou inexistente, aproxime-se do ponto de acesso Wi-Fi®;, que é o dispositivo que fornece acesso à rede Wi-Fi®;.

• Certifique-se de que o celular e o roteador estejam usando as versões mais recentes do software.
    • Celular: Clique aqui para verificar se há atualizações de software para o celular.
    • Roteador: Entre em contato com o fabricante do roteador para obter instruções sobre como atualizar o software do roteador.

• Verifique as seguintes configurações do roteador usando o computador. Se você não tiver certeza de como alterar as configurações, consulte o guia do usuário do roteador ou contate o fabricante do roteador.
    • Modo/velocidade da rede: Mude para o modo auto ou misto em vez de b, g ou n.
    • SSID e senha: Certifique-se de que não haja caracteres especiais ou caracteres que não pertencem ao conjunto de caracteres ASCII padrão.
    • DHCP: Certifique-se de que não esteja ligado. Você também pode tentar configurar um endereço IP estático se tiver problemas para acessar a Internet usando sua conexão Wi-Fi®;.
    • Filtro MAC: Certifique-se de que esteja desligado. Além disso, defina o celular como permitido.
    • Canal: Tente usar outro canal, preferencialmente o 11 ou inferior.

• Adicione o endereço MAC do telefone à tabela de filtragem de MAC do roteador Wi-Fi®;. Alguns roteadores exigem o endereço MAC.

Para obter instruções sobre como inserir o endereço MAC à tabela de filtragem de MAC do roteador, consulte o guia do usuário do roteador ou contate o fabricante do roteador.

Mais

Para verificar o endereço MAC do celular
    1. Na tela inicial, toque em Ícone da tela de aplicativos em smartphones da Sony.
    2. Localize e toque em Configurações > Sobre o telefone > Status.
    3. Navegue até Endereço MAC Wi-Fi.