Você levará apenas alguns minutos para responder a cinco perguntas rápidas. Basta clicar no botão Iniciar pesquisa ao final da sua visita para começar.

Xperia™ X10 mini

Dicas, ajuda e respostas para suas perguntas – navegue os tópicos abaixo.

Configurações avançadas de Wi-Fi®

Para ver informações sobre a rede Wi-Fi™ em sua barra de status:

• Verifique o ícone da conexão Wi-Fi™ na barra de status para ver a força aproximada do sinal de uma rede Wi-Fi™ conectada.

Observação: se você tiver habilitado a Notificação de rede nas configurações de Wi-Fi, esse ícone aparecerá sempre que uma nova rede Wi-Fi™ for detectada.

Para definir configurações avançadas de Wi-Fi™:

1. Na tela inicial, localize e toque em Configurações.
  2. Toque em Conexões sem fio e redes > Configurações de Wi-Fi.
  3. Pressione a tecla Menu.
  4. Toque em Avançada:
    • Para incluir uma política de economia do Wi-Fi™, toque em Política de economia de Wi-Fi e escolha uma opção.
    • Para configurar o telefone para conectar-se a uma rede Wi-Fi™ usando um endereço IP estático, marque a caixa de seleção Usar IP estático. Selecione as configurações necessárias para sua rede Wi-Fi™. Toque na barra de texto para digitar as informações e toque em OK.
    • Quando terminar, pressione a tecla de Menu e toque em Salvar.

Para adicionar uma rede Wi-Fi™ manualmente:

1. Na tela inicial, localize e toque em Configurações.
  2. Toque em Redes sem fio e outras > Configurações de Wi-Fi.
  3. Marque a caixa de seleção Wi-Fi. Toque em Adicionar rede Wi-Fi.
  4. Toque na barra de texto SSID de rede para digitar o nome da rede Wi-Fi™ e toque em Concluído.
  5. Toque no campo Segurança para selecionar um tipo de segurança para a rede Wi-Fi™.
  6. Caso necessário, toque na barra de texto Senha sem fio para digitar a senha da rede Wi-Fi™.
  7. Toque em Salvar.

Observação: consulte seu administrador de rede Wi-Fi™ para obter o nome de SSID de Rede e a senha sem fio.