Você levará apenas alguns minutos para responder a cinco perguntas rápidas. Basta clicar no botão Iniciar pesquisa ao final da sua visita para começar.

Xperia™ pro

Dicas, ajuda e respostas para suas perguntas – navegue os tópicos abaixo.

Gerenciar aplicativos

Algumas vezes pode ser necessário apagar dados de um aplicativo. Isso pode acontecer se, por exemplo, a memória do aplicativo ficar cheia ou se você quiser apagar as pontuações mais altas de um jogo. Para economizar espaço na memória do telefone, mova os aplicativos maiores para o cartão de memória.

Para gerenciar aplicativos:

1. Na tela inicial, toque no ícone de tela de aplicativos.
  2. Localize e toque rapidamente em Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos.
  3. Toque rapidamente no aplicativo desejado.
  • Para desinstalar os aplicativos, toque em Desinstalar.
  • Para limpar os dados do aplicativo, toque em Limpar dados.
  • Para exibir permissões, navegue para Permissões.
  • Para limpar todo o cache de um aplicativo, toque em Limpar cache.

Observação: Não é possível limpar o cache de alguns aplicativos

Para ver o status da memória:

1. Na tela inicial, toque no ícone de tela de aplicativos.
  2. Localize e toque em Configurações > Aplicativos > Uso do armazenamento.
  3. O armazenamento interno é mostrado na parte inferior da tela.
  4. Para visualizar o status da memória no cartão de memória, toque em Cartão SD.

Para mover aplicativos para o cartão de memória:

1. Na tela inicial, toque no ícone de tela de aplicativos.
  2. Localize e toque rapidamente em Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos.
  3. Toque rapidamente no aplicativo desejado.
  4. Se disponível, toque rapidamente em Mover para cartão SD.