Você levará apenas alguns minutos para responder a cinco perguntas rápidas. Basta clicar no botão Iniciar pesquisa ao final da sua visita para começar.

Xperia™ neo

Dicas, ajuda e respostas para suas perguntas – navegue os tópicos abaixo.

Use a câmera frontal.

Use a câmera frontal para tirar uma foto ou gravar um vídeo.

Para usar a câmera frontal:

1. Mantenha pressionada a tecla da câmera para ativá-la.
  2. Para alterar a câmera, toque no ícone da câmera ou no ícone do vídeo.
  3. Pressione a tecla Menu e toque em Troca de câmera, se a câmera frontal já não estiver selecionada.
  4. Para exibir todas as configurações, pressione a tecla Menu.
  5. Toque em Captura de toque e selecione Ativado se ainda não estiver selecionado.
  6. Toque o ponto no visor em que deseja aplicar o foco. A foto é tirada ou a gravação do vídeo é iniciada assim que o foco é definido.

Nota: Para tirar uma foto ou gravar um videoclipe, um cartão de memória deve estar inserido no telefone.