Você levará apenas alguns minutos para responder a cinco perguntas rápidas. Basta clicar no botão Iniciar pesquisa ao final da sua visita para começar.

Xperia™ neo V

Dicas, ajuda e respostas para suas perguntas – navegue os tópicos abaixo.

Use o Wisepilot™

Seu telefone vem com um período de avaliação do aplicativo de navegação GPS móvel Wisepilot™. A duração do período de avaliação e a cobertura do mapa variam de acordo com a região. Ao final do período de avaliação, você pode prorrogar o uso do Wisepilot™ com uma assinatura. A partir do menu de início, toque rapidamente em Meu Wisepilot > Meus serviços para exibir sua licença de teste.

Nota: Para usar o Wisepilot™, as configurações de Internet móvel devem estar presentes no seu telefone.

Para iniciar e ativar o Wisepilot™:

1. Na tela inicial, toque no ícone de tela de aplicativos.
  2. Localize e toque em Wisepilot.
  3. Toque rapidamente em Download para baixar a versão mais recente do Market™.
  4. No Market, toque em Atualizar > Aceitar e fazer download.
  5. Toque em Abrir quando o aplicativo estiver instalado com êxito.
  6. Se você aceitar o contrato do usuário final, marque a caixa de seleção Li e aceito o contrato de usuário final e toque rapidamente em >.
  7. Se desejar, digite seu endereço de e-mail. Em seguida, toque rapidamente em >.
  8. Se desejar, desmarque a caixa de seleção para não enviar SMS. Em seguida, toque rapidamente em >.
  9. A configuração foi concluída e os detalhes da sua assinatura são mostrados. Se desejar, toque em Guia rápido para acessar dicas e truques ou em > para prosseguir para a página inicial.

Observação: A primeira vez que você usar o Wisepilot™ pode levar de 5 a 15 minutos até seu local ser encontrado.

Para receber instruções para chegar a um destino utilizando o Wisepilot™:

1. No Wisepilot™, toque rapidamente em Localizar e selecione uma opção:
    • Perto de mim — localize pontos de interesse próximos à sua localização; selecione uma categoria ou toque rapidamente no campo de texto e digite o que você procura.
    • Pessoa — localize uma pessoa; toque rapidamente no campo País e no campo de texto para digitar o que você procura.
    • Comercial — localize um ponto comercial; toque rapidamente no campo País e nos campos de texto para digitar o que você procura.
    • Endereço — localize um endereço específico; toque rapidamente nos campos País e Cidade ou código postal e nos campos de texto para digitar o que você procura.
    • Cruzamento — localize um cruzamento; toque rapidamente nos campos País e Cidade ou CEP e nos campos de texto para digitar o que você procura.
    • Posição — localize uma posição; toque nos campos de texto para digitar as coordenadas de longitude e latitude.
  2. Se necessário, toque rapidamente em Localizar e selecione o tipo de instruções. O telefone começa a calcular a rota mais rápida.
  3. Pressione a tecla Menu para acessar o menu, por exemplo, para adicionar paradas adicionais ao caminho, como a parada para refeição ou o posto de combustível mais próximo(a), compartilhar as instruções com um amigo ou exibir a previsão do tempo.