Você levará apenas alguns minutos para responder a cinco perguntas rápidas. Basta clicar no botão Iniciar pesquisa ao final da sua visita para começar.

Xperia™ arc

Dicas, ajuda e respostas para suas perguntas – navegue os tópicos abaixo.

Fazer backup do conteúdo do telefone

Todos os arquivos de mídia são automaticamente salvos no seu cartão de memória. Você pode fazer backup de seus contatos no chip ou no cartão de memória, ou então mover um aplicativo instalado de ou para a memória do telefone ou o cartão de memória.

Para fazer backup dos contatos:

1. Na tela inicial, toque no ícone de tela de aplicativos.
  2. Localize e toque em Contatos.
  3. Pressione a tecla Menu, toque rapidamente em Fazer backup dos contatos e selecione uma opção.

Observação: Os chips têm capacidade de armazenamento limitada e podem não transferir os dados de todos os contatos.

Para mover aplicativos para o cartão de memória:

1. Na tela inicial, toque no ícone de tela de aplicativos.
  2. Localize e toque rapidamente em Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos.
  3. Toque rapidamente no aplicativo desejado.
  4. Se disponível, toque rapidamente em Mover para cartão SD.