Satio™

Dicas, ajuda e respostas para suas perguntas – navegue os tópicos abaixo.

Instale o PC Companion

Para instalar o PC Companion:

1. Conecte seu telefone ao computador usando um cabo USB compatível com o telefone.
  2. No telefone: selecione Armaz. em massa.
  3. No computador: se um popup aparecer, selecione Executar Startme.exe e pule para a etapa 6. Se isso não acontecer, aguarde até que o cartão de memória do telefone apareça como um disco externo no Microsoft® Windows® Explorer.
  4. Na área de trabalho do computador: clique duas vezes no ícone Meu Computador.
  5. Clique duas vezes no ícone que representa seu cartão de memória e clique duas vezes em Startme.exe na pasta pccompanion.
  6. Selecione o idioma e clique em Instalar.
  7. Clique em Aceitar para aceitar os termos.
  8. Clique em Iniciar quando a instalação for concluída.
  9. Se a versão mais recente do PC Companion for oferecida, clique em OK para instalar a atualização.

Observação: se o PC Companion não achar seu telefone em 30 segundos, desconecte o telefone e repita as etapas 1 e 2.