Você levará apenas alguns minutos para responder a cinco perguntas rápidas. Basta clicar no botão Iniciar pesquisa ao final da sua visita para começar.

Capture ótimas imagens com o seu smartphone Xperia™

Capture os seus melhores momentos com um smartphone Xperia. De ambientes com pouca luz a fotos de ação, os aparelhos Xperia vêm com o melhor da tecnologia de câmeras da Sony – para imagens definidas, nítidas e vibrantes. Mesmo quando exibidas em tela grande ou impressas em papel de tamanho 8×10/A4. O modo Ajuste automático superior pensa por você, para que você se dedique à criação de recordações.

Ajuste automático superior. Fotos de qualidade superior.

De paisagens iluminadas à noite a fotos macro em close-up, o Ajuste automático superior reconhece até 36 tipos de cena e ajusta as configurações automaticamente, para ajudá-lo a obter as melhores fotos em qualquer lugar, a qualquer hora. Sendo o modo de câmera padrão do Xperia, o Ajuste automático superior ativa e desativa o HDR, dependendo da cena. O modo HDR tira várias fotos com exposições variadas e mescla-as para fazer suas fotos parecerem naturais, mesmo contra a luz.

Além disso, os smartphones Xperia combinam a premiada Sony G Lens e a mais recente tecnologia de sensor de imagem, Exmor RS™ para celular, para revelar cores reais e detalhes distintos em todas as suas fotografias. O processador BIONZ™ de imagem em celular instantaneamente reduz o ruído da fotografia e a distorção da imagem. Combinadas, essas tecnologias permitem tirar fotografias nítidas e sem distorção sempre.

Algumas dicas para ajudá-lo a aproveitar ao máximo a câmera do seu Xperia

Antes de tirar uma foto:

• Verifique se a lente está limpa – é incrível como uma pequena impressão digital ou sujeira pode diminuir a qualidade das suas fotos.
  • Coloque a câmera no modo de Ajuste automático superior para obter resultados de excelente qualidade sem configurações complicadas.
  • O flash está definido como Automático por padrão, deixe a tecnologia inteligente da Sony fazer todo o trabalho difícil para você.
  • Se estiverem saindo fotos borradas, verifique se a capa do celular está obstruindo o flash ou a lente. Você pode até tentar retirar a capa do celular para evitar qualquer reflexo indesejado.

Ajuste do foco

Dicas para capturar imagens nítidas em movimento ou em ambientes com pouca luz:

• Segure o seu smartphone firmemente com as duas mãos, certificando-se de que a mão esquerda não fique na frente da lente e do flash.
  • Pressione a tecla da câmera até a metade e um quadro branco aparecerá onde o foco foi ajustado. Com o foco ajustado, o quadro ficará azul e haverá um bipe rápido.
  • Pressione a tecla da câmera até o fim para tirar a fotografia. Ao usar o botão da câmera, a foto será tirada assim que você o liberar.
  • Se você está tendo dificuldades com o foco, poderá definir um ponto de ‘foco por toque’ tocando na tela no ponto onde você quer a câmera focalize.
  • Você também pode tentar mover o smartphone ao redor com a tecla da câmera pressionada até a metade. Procure um local onde o foco se ajuste.

Com um smartphone Xperia, todos podem tirar belas fotos&46;&46;&46;

Fotos incríveis em condições de pouca luz

Capture imagens detalhadas, mesmo em condições de pouca luz. Graças a uma combinação exclusiva de tecnologias da Sony, os smartphones Xperia reduzem o ruído das imagens para você, garantindo perfeição de pixels nas suas fotografias durante o dia ou à noite. Com o modo Ajuste automático superior, tudo funciona de forma instintiva: ele ajuda você a capturar imagens como um profissional sem a complicação de ter que alterar as configurações.

É tão fácil quanto contar até três.

Diga adeus às imagens embaçadas

Esteja você gravando um jogo de futebol no parque ou vivendo intensamente, deixe o modo Ajuste automático superior fazer todo o trabalho difícil para você. Com uma lente F2.0 luminosa e Detecção de movimento, a câmera do Xperia reconhece quando o assunto se move, o que é útil para capturar imagens nítidas sempre.

Capture a ação de longe com o zoom de imagem 3x Clear.

Zoom 3x mais perto

Fotografando de longa distância? Capture a ação de longe com o zoom de imagem 3x Clear no modo Ajuste automático superior. O grande sensor de 20,7 MP e o processador BIONZ de imagem em celular garantem que suas imagens serão nítidas e definidas.